Боб Джонс “Пророчество на 2012г.”

Мир, процветание и возвращение славы!

 

“Слава сего последнего храма будет больше, нежели прежнего, говорит Господь Саваоф; и на месте сем Я дам мир, говорит Господь Саваоф.”   Агг 2:9.


2012 – Возвращение Славы Божьей  в Церковь

Это год, когда слава возвращается в церковь. Сорок два года назад Бобу было сказано, что Бог удаляет славу Его из церкви и пишет над ней слово “ Ихавод”. Ихавод ясно означает “слава отошла”. (1 Цар.4: 21) Боб спросил Господа: “Почему Он удалил её ? ”. Господь сказал, что человек торговал славой ради своей выгоды. Человек прикоснулся к славе Божьей, но Бог не будет делить её ни с кем!  Господь сказал, что Боб доживет  до времени возвращения славы,  и с тех пор Боб верил, что это состоится в 2012 году.

Поезд славы

В сентябре 2009 года (в трансе) Боб был в поезде со многими другими пастухами.  Каждый имел специальное место, предназначенное Святым Духом. Боб спросил проводника: “Что это за поезд?”  Проводник сказал Бобу, что это поезд славы и вручил ему капсулу времени, которая была в форме яйца. Яйцо означало новую жизнь в нем! В нем содержится начало и конец времени. Боб спросил проводника: ” Когда я могу открыть это яйцо, и когда этот поезд приедет?” Проводник сказал: “ Время внутри яйца и яйцо будет открыто в 2012 году. “

Мир и процветание

29 декабря 2011 Бобу было дано слово :Аггея 2:09 и сказано, что мир и процветание будут даны верующим в Церкви. Для тех, кто знает своего Бога, они узнают Божий мир и процветание во время суда. Это будет лучшее время для тех, кто знает Бога, и худшие времена для тех, кто Его не знает.

Слава приносит разделение

Мы не знаем, какая степень славы придет, но Боб полагал (верил) в течение 42 лет, что она начнется в этом году. Слава принесет большое разделение между овцами и козлами.  Бог отделит овец от козлов в разные стороны. Это также будет днем отделения козлов от овец среди народов (наций). Вы увидите овец, красиво пасущихся на высоких Божьих горах, богатых и мудрых,  в то время, как козлы упадут на обочину.  Козлы по-прежнему будут нечистыми, в то время как овцы приблизятся к Богу. Мы призваны ходить с Богом и быть пастухами Его овец.

Слава Божья восстает

Во время многих разрушений вы увидите славу Божью, распространяющуюся на верующего. День славы Божьей идет, как очищающий дым из-под камня и мы увидим славу Божью восстающую из груды пепла. Его слава будет отображаться,  когда святые будут идти  в любви, радости и истине. Они будут отображать Божью любовь, и распространять исцеление больных и слабых. Больше человек не будет сомневаться ни в Божьей любви, ни в Божьей силе.

Верующий будет отдыхать в мире Божьем, и процветать в полноте Его пребывающей славы, поскольку  слава возвращается к Его Церкви.

Перевод Татьяны Д.

Источник

 

 

Один комментарий на «Боб Джонс “Пророчество на 2012г.”»

  1. Надежда пишет:

    благодарю за подтверждения Божьего откровения

Оставьте свой комментарий