Синди Джейкобс “Пророческое слово”

Синди Джейкобс “Случаются ужасные вещи! Поднимайтесь!”

Я обращаюсь к вам от лица лидеров, и это достаточно большая группа лидеров, которые дополняют Тело Христово. Сейчас наблюдается неприятная тенденция – люди умирают в раннем возрасте или происходят несчастные случаи. Случаются ужасные вещи.

Я просто чувствую, что я хочу поделиться словом с людьми, молящихся о своих семьях на основании 90-го Псалма. 90-й Псалом – это потрясающее послание. Много раз в своей жизни я проповедовала о нём, а еврейские раввины верят, что 90-й Псалом показан для чтения вслух в случае демонической атаки.

Очень и очень важно, чтобы мы делали это также, и Господь желает сказать: «Враг бегает вокруг как рыкающий лев, ища кого поглотить, но знайте то, что Я дал вам силу и власть противостать ему и он убежит, он должен убежать». И Господь хотел бы сказать: «В своем нападении враг пытается истощить святых, враг пытается привести вас к депрессии, чувству подавленности».

«Я хотел бы сказать вам подняться, подняться; знайте, что когда вы поднимитесь в то место хвалы, когда вы приведёте в место поклонении, благодарения и признательности, и когда вы благодарны мне, – говорит Господь, – вы увидите, что эти угнетения, которые являются жалом для вас в вашем разуме, в вашем теле –  убегут прочь».  Поэтому, я хочу сказать  вам: не бойтесь, но встаньте и провозглашайте жизнь и здоровье в свою жизнь, начните провозглашать, что ни одно орудие не будет успешно и всякий раз, когда оно поднимется против вас, будет низвергнуто, и я провозглашаю это во Имя Иисуса. Я хочу сказать, что это сезон быть радостным.  Это время для ликования. Это сезон, чтобы торжествовать. Враг пытается обворовать вас в этом сезоне и заставить вас чувствовать себя одиноким, томящимся и подавленным, но Господь хочет сказать: «Это не является Моей волей для вашей жизни, но пришло время подняться и идти со Мной, возлюбленные, идите со Мной, возлюбленные».

И когда вы сделаете это, вы увидите, что те вещи, которые окружают вас почти как тени, они просто рассеются, они уйдут, а вы станете победителем.

Источник

Оставьте свой комментарий