Лана Восер: Пророческое слово

Лана Восер: “Ангелы благословения и июнь месяц”

«Месяц, когда вам захочется ущипнуть себя!!! Июнь –  месяц божественного цветения»

Народ Божий, ожидайте, ожидайте, ожидайте. Ждите, так как Господь послал ангелов благословения идти впереди вас и принести восстановление, возмещение и прибавление для вас. В сферы куда пришёл враг, думая, что победил вас, Господь послал ангельское воинство и они идут в стан врага, забирая трофеи и принося обратно всё, что было украдено. Враг получает по заслугам за то, что он осмелился тронуть вас. Он получает по заслугам за то, что он воровал, убивал и уничтожал в вашей жизни. Враг получает по заслугам за то, что врал вам. Враг получает по заслугам за то, что пытался убить вас.

Господь поднимается на вашу защиту! В последнее время многим было очень тяжело, но я слышала, как Господь говорит сегодня, что темнота, которую вы испытали была в вашей жизни только потому, что великий прорыв высвобождается в вашу жизнь. Это не что-то, что Господь говорит, что «грядет», а то, что уже здесь, для вас. Будут значительные проявления прибавления благословений от Господа, возмещения и восстановления для вас. Ночь превратилась в день. Я видела, как это ангельское воинство двигалось вверх и вниз по временной шкале, и они забирали всё, что было украдено, чтобы отдать это обратно народу Божьему. Я видела, как эти ангелы даже снисходили по родовым линиям и закрывали двери, в то время как люди Божьи ходатайствовали в молитвах и стояли в провозглашении Слова Божьего. Я видела, как Господь провозглашал благословение над родовыми линиями и на песке была проведена черта, провозглашавшая «отсюда и дальше будут только благословения». Этим утром Господь сказал мне что сейчас происходит великая битва, в попытке отвлечь внимание народа Божьего.

Много радости и прорыва

Не смотрите на то,  что происходит вокруг. Стойте на слове «рема», которое Господь дал вам, потому что значительный прорыв и изменения грядут для вас. Там, где было темное облако тяжести, Господь объявляет облако радости!!! Это не просто новый «сезон» для многих из вас, это «новая эра». То, во что вы продвигаетесь прямо сейчас, это земля благословения, прибавления, избытка, возможностей и исполнения предназначения таким образом, как никогда прежде. Июнь — месяц, когда вам захочется ущипнуть себя.

Атмосфера вокруг меня была наполнена радостью и чувством превзойденных ожиданий!» Будет столько много радости и прорыва через радость, что у вас будет ощущение,  что нужно «ущипнуть себя», так как такое ощущение что это сюрреалистично… и я почувствовала, как Господь сказал… «Это не сюрреалистично — это сверхъествественно реалистично!!!» В июне будет столько небывалой радости и благословения, прибавления, восстановления, освобождения, благоволения и достатка обеспечения от Господа на таком уровне прибавления, какого многие не испытывали до этого. Я видела июнь как прекрасную розу, которая раскрывалась, и я услышала слова «июнь – месяц небесного цветения». Столько всего будет расцветать в вас, через вас и для вас в июне! Аромат Иисуса, нарцисса Саронского, лилии долин, увеличится в вашей жизни и через вашу жизнь в июне. Прекрасное, глубокое, богатое новым, освежающее потаенное место встречи с Иисусом и место глубокой интимности.

Прославление — это ключ

Прославление избавит вас от пут прошлого и поднимет выше чем вы когда-либо были. Я видела, что именно в июне, когда народ Божий будет действительно увеличивать прославление, проводить больше времени в прославлении, я видела как путы, которые использовались, чтобы «затянуть» народ Божий в страх, мучения, в то, что всегда сдерживало их, придавливало их к земле, не давало им взлететь, внезапно убираются и Господь поднимает Свой народ выше,  чем они когда-либо были. Выше в их взглядах на жизнь, их свободе, их радости, их мире, их откровении Слова и значительного прибавления благоволения. Там, где эти путы высасывали жизнь из многих из народа Божьего, вызывая глубокую усталость, безнадежность, потому что они были постоянно отбрасываемы назад, и чувство сдаться все возрастало, эти путы будут разорваны раз и навсегда и Господь даст вам большую надежду, ясность, видение, радость, понимание и мудрость для будущего, так, как вы никогда не имели, и чтобы вы могли идти с Господом дальше, чем вы когда-либо мечтали. Прославление –  это и есть тот стратигический ключ к прорыву всегда, но особенно в июне. Прославляйте Иисуса! Прославляйте Иисуса! Июнь – месяц, когда вам захочется ущипнуть себя из-за удивительного прорыва, исцеления, радости, прибавления и достатка, которые Он высвобождает. Но помните, что Он сказал:«Это не сюрреалистично – это сверхъестественно реалистично!!!!»

Перевод подготовлен Мариной К.

Источник

 

 

Оставьте свой комментарий