Чак Пирс: Пророческое слово

Чак Пирс: Мега благодать! Взрыв чудес! 21 день молитвы и пророческого фокуса.

Бюллетень от 21 июня 2017 года

Дорогие друзья, на прошлой неделе было одно из самых удивительных собраний. Мы были свидетелями того, что апостольско-пророческая армия поднимается и становится зрелой ради будущего. Каждый спикер был потрясающим. В своем послании Датч Шитс использовал несколько цифровых комбинаций, чтобы описать, что делает Господь в мире и в народе Своего Царства.  Последняя комбинация чисел была 5-5-5. Пять – это число благодати! Он сказал: «Я вижу «5-5-5» — это утроенная благодать. Это сезон благодати!» Он продолжил делиться тем, что:

— Есть благодать, чтобы подниматься выше в административные и правительственные сферы.

— Есть благодать, чтобы выйти из замешательства, беспорядка и неразберихи.

— Есть благодать связывать и разрешать.

— Есть благодать открывать двери и закрывать двери.

— Есть не просто благодать или двойная благодать, но тройная благодать! Господь высвобождает взрыв благодати!

Перед служением кто-то подошел ко мне дать бутылку воды и на ней было 5-5-5 — нарисованные три 5-долларовые банкноты внутри. Когда Датч высвободил слово, я поднялся и поделился этим, и тогда он закричал:

Я говорю тебе, это  — слово от Господа! Это вспышка благодати! Мы готовы войти в сезон мега благодати! Я не провозглашаю это всего лишь как надежду, я пророчествую тебе как слово от Господа. Мы готовы двинуться в сезон мега благодати, который вспыхнет в физическом мире! Это взрыв чудес». И тогда он объявил, что грядет:

— Взрыв обеспечения!

— Взрыв откровения!

— Взрыв власти!

— Взрыв уровня жатвы и силы!

Это сезон тройной благодати… благодати, благодати, благодати! Это время для мега благодати, мега исцеления, мега освобождения и мега прорыва! Это время, чтобы благодать Божья высвободилась над:

— вашим умом,

— вашим домом,

— вашим служением,

— и над наследственными недостатками, немощами и прегрешениями!

Все, что враг имел в вас и в вашей родословной на протяжении поколений, будет разрушено взрывом благодати, которая идет к вам! Это сезон прорыва! В этом сезоне страх будет сломлен в вас. Наследственные слабости и беззакония будут связаны и исторгнуты из вас. Извращения и зависимости, которые пытаются снова воспрянуть, будут искоренены из вашего ДНК и генетического кода.

Бог удаляет все это от вас, потому что благодать больше греха ваших родителей и прародителей; всякий недостаток и беззаконие поколений, которые враг использовал, чтобы удержать вас, будут разрушены. Наследственная нищета и неудача отрываются от вас из-за вспышки благодати, идущей к вам сейчас!

21-дневный фокус, чтобы громко провозглашать благодать и получать благоволение!

День 1: Прочтите послание к Римлянам 6 главу! Благодать – это доброта и благость, проявляемая независимо от ценности или достоинства принимающего и несмотря на то что им заслужено.

День 2: Прочтите Исход 34! Благодать – это одна из ключевых характеристик Бога. Господь Бог «милостивый и милосердный, долготерпеливый и многомилостивый и истинный».

День 3: Прочтите Псалом 22! Благодать – это источник помощи и приносит избавление от страданий.

День 4: Поразмышляйте о Второзаконие 9:5-6! Еврейский народ, несмотря на свою неправоту, был освобожден из Египта и утвержден в обетованной земле.

День 5: Прочтите Псалом 4:1, 6:2, 24:15! Примите благодатную помощь от Господа!

День 6: Прочтите и поразмышляйте о Псалом 30:9, 85:3, 85:16, 122:3! Принимайте еще большую поддержку и помощь!

День 7: Поразмышляйте об  Амос 5:15! Благодатью наслаждаются только в рамках завета. Дар дается Богом и человек принимает его верою через покаяние.

День 8: Задумайтесь о Малахия 1:9 и прочтите Малахия 3-4 главы! Благодать нужно смиренно искать посредством молитвы веры.

День 9: Прочтите Иоанн 1, Деяния 1! Благодать Божья в высшей степени была явлена в личности и служении Иисуса Христа. Он был воплощением благодати. Единственный путь для человечества получить спасение – это принять Его.

День 10: Прочтите Римлянам 3, особенно стихи 23-26! Благодать – это восстановление разрушенных отношений между Богом и Его народом, как евреями, так и язычниками.

День 11: Прочтите Ефесянам 2! Вы можете иметь благодать посредством спасения!

День 12: Прочтите Ефесянам 4! Поразмышляйте о Евреям 10:29! Благодать применяется Святым Духом, который назван «Духом благодати». Дух Божий привязывает Христа к Своему народу, чтобы они получили прощение, принятие и усыновление, и новую жизнь, так же как и всякий духовный дар благодати.

День 13: Прочтите Деяния 4, особенно 33 стих! Примите великую благодать. Великая благодать была на ранней церкви. Они видели великие чудеса. Греческое слово «великий» — это «мегас», от которого мы получили английское слово «мега». Они видели великие знамения, великие чудотворения и чудеса… мега чудеса! Почему они видели мега чудеса? Потому что имели  мега благодать!!!!!

Примите благоволение!

День 14: Прочтите Исаия 60! Чтобы иметь триумф благодать и благоволение должны идти рука об руку! Благоволение – это когда от блеска чьих-то глаз, обращенных к тебе, начинаешь сиять сам!

День 15: Прочтите 4 Царств 4:1-6! Благоволение получают через послушание!

День 16: Прочтите 4 Царств 8:1-6! Благоволение распространяется на вас из другого источника!

День 17: Прочтите Руфь 2! Вспомните время,  когда благодать распространилась на вас. Поблагодарите Бога за это!

День 18: Прочтите 3 Царств 12:1-16 и Есфирь 6. Подумайте о том, кого вы должны уважать. Позвоните или напишите тому человеку, чтобы уважить его. Должно быть взаимоуважение, чтобы сохранять благоволение.

День 19: Прочтите Матфея 9! Благоволение исходит от имеющих власть высвободить благоволение.

День 20: Прочтите Иуды 1:12-15 и 2 Царств 9! Благоволение может быть высвобождено вами!

День 21: Прочтите книгу  Захария 3 и 4 главы. Провозгласите, что Господь переодевает вас в новую идентичность. Провозглашайте благодать горам, остановившим вас от продвижения в прошлом сезоне. Семь раз громко провозглашайте благодать!

В книге «Овладевая своим наследством» (Possessing Your Inheritance) я делюсь историей о том, как даже посреди величайших потерь в жизни, Бог поистине увеличивает благодать, необходимую вам для преодоления всего этого. Геральд Л. Ситцер, доцент  кафедры религии в Уитворт Коледж в Спокане , штат Вашингтон, является невероятным примером. Осенью 1991 года, когда он вместе со своей семьей возвращался домой в его миниавтобусе и влобовую врезался с автомобилем управляемым  пьяным  водителем. Его мать, жена и младшая дочь погибли в аварии. В своей книге «Замаскированная благодать: как через потери растет душа» (A Grace Disguised: How the Soul Grows Through Loss) Ситцер описывает свою трагедию и то как Бог помог Ему пройти все это. Он говорит:

«Прежде всего, я узнал о силе Божьей благодати и о своей потребности в ней. Моя душа стала сильнее и больше, потому что пробудилась для благости и любви Божьей… Бог укрепляет мою душу, делая ее больше и наполняя Собой. Моя жизнь преображается. Несмотря на то,  что претерпел боль, я верю, что результат будет удивительным.

Самая большая сложность для любого столкнувшегося с катастрофической потерей  — это с одной стороны столкнуться с тьмой потери, а с другой стороны  научиться жить с новой жизненной силой и благодарностью. Эта проблема решается, когда мы учимся принимать потерю в себя и быть расширенным ею, чтобы наша способность жить и близко знать Бога увеличилась… Потеря может умалить нас, но также она может  и расширить нас. И опять-таки, это зависит от нашего выбора и от полученной благодати. Потеря может действовать как катализатор, чтобы преобразить нас. Она может привести нас к Богу — Единственному, Кто жаждет и имеет силу дать нам жизнь». (Zondervan Publishing, 1996; pp. 180-181)

Простираясь к удивительной Божьей благодати, наша потеря, на самом деле, может стать горько-сладким благословением, ведущим нас к познанию Бога на более глубоком и более близком уровне. Несмотря на то, что мы скорбим о потере, мы приобретаем новую зрелость в жизни и более глубокое понимание Божьей потрясающей благодати и надежды.

Это дни принимать и распространять мега благодать!

Перевод Татьяны Л.

Источник

Оставьте свой комментарий