Нейт Джонстон. Пророческое слово.

Нейт Джонстон. ” Наблюдайте, как ваша битва станет  вашим обновлением “

12 августа 2017

Если вы проходили затянувшийся сезон битвы, особенно в последние 9 месяцев — поскольку еврейский 5777 год принес столкновение царств и увеличил напряжение между вашими бесплодными местами и обетованием — то теперь, начиная с этого месяца, вы обнаружите, что битва начнет переходить в ваше умножение и продвижение.

Это того стоило! И принесёт результат! Это не просто лишь оптимистическое слово, но больше, — «каирос» слово, которое пламенеет в моем духе. Уже на протяжении недель я ощущаю себя так, словно рождаю его глубоко в своем животе и молюсь, чтобы оно принесло ободрение, раскрыло силу и вернуло вам жизнь – переместив ваше внимание со шторма на обетованную землю перед вами.

Враг уловлен

Я пророчествую, что это время погашения, возмещения для каждой области, в которой вас ограбили и подвергали нападкам. Вы получите семикратное воздаяние за каждую атаку, посланную на ваш порог

Недавно через серию снов Господь начал показывать мне значение, важность этого сезона и почему кажется, словно весь ад послан остановить каждого верующего. Я слышу об этом каждый день, не говоря уже о том, что в этом году мы пережили больше битв, чем когда-либо прежде. Это говорит о том, что есть нечто ценное, чего враг не хочет, чтоб мы достигли.

В одном сне я увидел Тело Христово загнанное в угол множеством темных и злых голосов злословия и оппозиции, которая насмехается и издевается над ним, пинает, проклинает и обвиняет его. Выглядело так, словно единственной целью врага было запугивать и устрашать Церковь и держать ее в беззащитном положении, пока она выбьется из сил, потеряет надежду и видение. Но внезапно я услышал всесильный, громкий голос: «Хватит! Довольно! Покончено!» Это голос звучал до тех пор пока Церковь не поднялась и не начала отбиваться, и тогда враг, издав пронзительный вопль, в ужасе убежал. Тогда она поднялась и открыла двери, над которой было написано «Предназначение».

Это громче слов говорит о сезоне, в котором мы находимся как Тело Христа. Когда то запуганные и загнанные в угол, чувствовавшие себя слабыми и бессильными, мы внезапно поднялись, побеждая и преодолевая трудности, которые враг поставил перед нами.

Это действительно время раскрытия силы и власти, которыми мы обладаем и начинаем владычествовать на земле; захватывая, отвоевывая горы влияния для Царства и пробуждая землю для звука триумфа и свободы!

В другом сне какой-то человек подошел к двери моего дома и украл мою почту. Он неистово бегал вокруг моего дома, с целью взломать и украсть мою почту, пытаясь забрать «приглашение», которое, как он думал, я не должен был открыть. На следующий день Господь сказал мне, что враг пытается перехватить приглашение, которое высвободит людей в их прорыв и обетование. Он делает все возможное, чтобы отвлечь людей в какой-то одной сфере, чтобы он смог войти в нашу жизнь другим путем, где мы не ожидали, и украсть у нас обетование. Я говорю: вы не будете более обворованы, и возмещение начинается СЕЙЧАС!

«… но, будучи пойман, он заплатит всемеро, отдаст все имущество дома своего». Притчи 6:31

Пища для огня

Уже на протяжении двух лет наша младшая дочь София постоянно сталкивалась с определенными проблемами со здоровьем, так что мы часто оказывались в отделении неотложной медицинской помощи, и иногда это могло затянуться на несколько дней. Как правило, это происходило когда мы испытывали прорыв или чувствовали, что он совсем рядом. Недавно, ранним утром София снова оказалась в отделении неотложной помощи с теми же проблемами (от которых, как мы видели, она действительно была избавлена чудесным образом на служении, которое мы посетили).

Итак, мы находились с ней, окруженной несколькими докторами, обсуждающими ситуацию, но, несмотря на негативный тон и факты, о которых они говорили, что-то в моем духе сказало: «НЕТ, ЭТО НАРУШЕНИЕ!» Я как бы почувствовал, что с меня достаточно быть обманутым. Я поднялся и начал молиться в духе, как внезапно это место из Писания пришло мне на память.

«Ибо всякая обувь воина во время брани и одежда, обагренная кровью, будут отданы на сожжение, в пищу огню». Исаия 9:5

В тот момент произошло что-то, чего я никогда не забуду, это было, как переживание вне тела, почти что празднование победы, которая должна вскоре придти. Казалось, я мог ощутить ее вкус! Когда вы достаточно проходили через огонь, вы начинаете понимать, что победа всегда последует, каждый раз. Конечно же Господь полностью изменил ту ситуацию и доктора были озадачены ее быстрым восстановлением. Это напомнило мне стих из Писания: «… отняв силы у начальств и властей, властно подверг их позору, восторжествовав над ними Собою». (Колоссянам 2:15)

Ваш полуночный сезон закончился. Ваш сезон бессилия, окруженной бременем битв, закончился. В этом месяце вы обновитесь и поднимитесь выше любого шума и всякой помехи и вновь обретете надежду и ожидание; и войдете в новое место, которое Бог имеет для вас, во Имя Иисуса Христа!

Когда Бог сражается за вас и останавливает планы врага – это становится публичным зрелищем. Это становится маяком для мира: показывает, что у вас есть нечто другое или вернее сказать – внутри вас есть жизнь. Не будьте под осуждением если вы еще не пережили прорыв. Просто знайте, что Бог изменяет историю ваших побед и пришло время вам увидеть как всякий темный и разрушительный момент вашей жизни становится пищей огню и превращается в благословение.

Я пророчествую, что вскоре вы увидите как враг будет выгнан из многих сфер, в которых он обворовывал вас и во Имя Иисуса я пророчествую, что вы войдете в новую сферу прорыва и победы, которой не было у вас прежде!

Это ваш момент «Довольно!»

Возможно вы как Иосиф, чувствуете, что ваша жизнь была сплошной вереницей несправедливых ситуаций и возможно прямо сейчас вы все еще чувствуете себя заключенными в темницу. Вы должны знать, что ничто не прошло зря. Как сказал Иосиф в этом отрывке когда он был возвышен до позиции второго по власти в Египте: «вот, вы умышляли против меня зло; но Бог обратил это в добро, чтобы сделать то, что теперь есть: сохранить жизнь великому числу людей». ( Бытие 50:20)

Я вижу, что враг разоблачается в вашей жизни: там, где у вас были препятствия, где вы сбивались с пути, шду вам наносили удар исподтишка и где вы были парализованы. Я пророчествую, что это время возмещения в каждой сфере, где вы были обворованы и преследуемы. Вы получите семикратное воздаяние за каждую атаку, посланную к вашему порогу.

Всякий вред, который враг причинил вашему дому, вашим супругам, детям и родственникам, всякое рабство и твердыня, которую он прицепил к вашей родословной, что посеяло хаос, и каждый дюйм смерти и печали, которые он принес вам — все это разрушается прямо сейчас!

Вы – опасное оружие в руке Божьей и прямо сейчас по всей земле раздается звук пробуждения. Враг желал бы не связываться с вами, из-за беспощадного и непреодолимого огня, который высвобождается везде, куда бы вы ни пошли, разрушая системы хаоса и рабства на своем пути. Шлюзы открыты и пришло время компенсации и востребования назад того, что было украдено. Слышите ли вы звук пробуждения?

Это ваш момент «довольно». Ваш момент заявить и помолиться, что вы не будете более рабом и пешкой в руках врага. Вы более не будете жить под гнетом и контролем демонических начальств и не позволите более никому кроме Иисуса влиять на ваше сердце. Прямо сейчас я призываю вас молиться Иисусу и попросить Его удалить всякое ярмо угнетения и чтобы Он восстановил вас и умножал вас отныне и впредь.

Сезон тьмы, полуночи закончился

Больше чем в какой другой сезон так много христиан были обворованы именно в этот период полуночи, тьмы. Там, где однажды они видели сны, мечты, имели встречи с Богом, неожиданно пришло беспокойство и сражение за мир. Многие были захвачены внезапным страхом и беспокойством, бессонницей и мучением.

Вне всякого сомнения полуночные сезоны это то, где вы более всего испытываете противостояние, потому что враг знает какие мощные в это время сны. Это новый язык, который люди познают, погружаясь глубже в океаны Божьи.

Однако я никогда не видел, чтобы так много людей освобождались прямо сейчас, особенно те, кто был обворован в их сезоне полуночи. Внезапно они будут восстановлены и по-новому будут слышать Бога. В то время как я писал это слово, я слышал, что Господь говорил: «Пророчествуй, что сезон полуночи закончен» и поэтому я провозглашаю это над вами сегодня!

Ваш полуночный сезон закончился. Ваш сезон бессилия, окруженной бременем битв, закончился. В этом месяце вы обновитесь и поднимитесь выше любого шума и всякой помехи и вновь обретете надежду и ожидание; и войдете в новое место, которое Бог имеет для вас, во Имя Иисуса Христа!

Перевод Татьяны Л.

Источник

Оставьте свой комментарий