Лана Воссер. Пророческое слово.

Лана Воссер: Вознаграждение грядет!

РАДИКАЛЬНОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ОТ БОГА ГРЯДЕТ НА ВАС ЗА ЖЕСТОКУЮ БИТВУ, КОТОРУЮ ВЫ ВЫДЕРЖАЛИ

17.08.2017

Сегодня в моем духе горели следующие слова: «Неистовое вознаграждение от Бога грядет на вас за жестокую битву, которую вы выдержали».

Свирепый: примитивно жестокий, бессердечный или насильственный (Гугл)

Неистовый: проявление сердечной и сильной интенсивности. (Гугл)

Я ощутила, что Господь говорит о том, что противостояние, с которым пришлось столкнуться народу Божьему в этом сезоне, было неистовым. Я ощутила, как сердце Бога горит за Его народ, потому что враг был таким жестоким, таким яростным и беспощадным в противостоянии народу Божьему. Я могла чувствовать полыхающее пламя в Его сердце, провозглашающем «ХВАТИТ». Сердце совершенного Отца, которое горит праведным гневом за своих детей, которых враг продолжительно атаковал. Посреди такого неистового чувства любви и сердца Отца на отмщение и защиту Своих детей, я ощутила такой ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ осязаемый сдвиг в атмосфере и это был сдвиг, провозглашающий РАДИКАЛЬНОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ от БОГА. Я ощутила, что в сердце Бога горит ободрение для Его народа, что ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ будет НЕИСТОВЫМ, не в отрицательном смысле, а в смысле – СИЛЬНЫМ и ИНТЕНСИВНЫМ, что намного превысит свирепое противостояние, с которым пришлось столкнуться многим.

Я слышала, как Господь сказал:

  • ВРЕМЯ: За время, которое враг украл и задержал, сейчас вы получите и увидите намного больше достигнутым за один день, чем вы когда-либо видели. Через усиление Моим Духом будет происходить значительное ускорение того, что враг пытался остановить, и за один день сверхъестественным образом будет совершено очень многое.
  • РЕСУРСЫ И ФИНАНСЫ: Я увидела, как Господь восстанавливает ресурсы и финансы в сверхъестественном ускорении. Он не только восстанавливает ресурсы и финансы, которые были украдены, задержаны и закрыты, Он высвобождает приливные волны ресурсов и финансов туда, где Его народ получал больше того, что было у них украдено.
  •  ОТКРЫТЫЕ ДВЕРИ: Я видела, как Господь открывает ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ двери и связи в наступательном порыве. Одна за другой, одна за другой. Там, где было препятствие к возможностям, связям и открытым дверям, там не только эти возможности предоставлялись, но и открывались новые двери. Я слышала, как Господь говорил: «Не только старые двери будут восстановлены, те двери, которые были закрыты для вас, сейчас для вас откроются, а также для вас откроется множество новых дверей, о которых вы даже не мечтали. Перед вами откроется множество новых возможностей».
  • РЕКИ СПОКОЙСТВИЯ: я видела МНОГО из народа Божьего, кому пришлось сражаться, чтобы сохранить свое спокойствие в этом сезоне. Я видела СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННЫЕ ВСТРЕЧИ, предстоящие вам с Господом прямо сейчас. Во время этих встреч  Он приводит вас в особенное место в духе, отведенное специально для вас, и там вы обнаружите реки такого спокойствия, какого вы не испытывали никогда раньше. Гиганты, противостояние, страх, опасения, мучение, которые атаковали вас в этом сезоне и воровали у вас мир и спокойствие — всему этому пришел КОНЕЦ. Не только ваше спокойствие и мир будут восстановлены, но также вы наполнитесь радостью и благоговейным трепетом перед Ним, когда вы обнаружите, что наполнились миром и спокойствием так, как никогда раньше. То, что беспокоило вас в прошлом, теперь потеряет свою власть над вами.
  • ИЗБАВЛЕНИЕ И ИСЦЕЛЕНИЕ: Я видела, как Господь ЗА НОЧЬ приносит абсолютное изменение и полное восстановление, разрыв цепей, а также исцеляет душевные раны. Самое большое скорое избавление и исцеление надвигается на вас, ОСОБЕННО в сфере родовых проклятий, душевных ран и мучений, с которыми вы жили всю свою жизнь. То, что мучило вас в течение всей вашей предыдущей жизни, теперь ЗАКОНЧИЛОСЬ. Есть ЗАВЕРШЕННОСТЬ и ПОЛНОТА демонстрации избавления и исцеления, которая грядет на вас прямо сейчас, которая выльется в это мощное, неистовое и прекрасное небесное воздаяние от Бога. Я также видела, что в ТЕХ САМЫХ СФЕРАХ, в которых враг мучил вас через раны сердца и души, Господь дает вам КЛЮЧИ. Ключи для того, чтобы начинать освобождать других. Учить, писать и высвобождать откровения для других, которые выльются в великое освобождение и исцеление, которые принесут избавление многим людям. Многие проблемы со здоровьем внезапно исчезнут в этом небесном воздаянии, и вы испытаете прилив здоровья и больше энергии, чем вы когда-либо имели раньше в вашей жизни. Он восстанавливает физическую силу и энергию молодости для многих.
  • ОТКРОВЕНИЕ, ЯСНОСТЬ и ЧЕТКОСТЬ: Там, где враг пытался помешать вам видеть и слышать, что Бог говорит вам, различать голос Божий, знать куда Бог ведет вас и т.д., в этом небесном воздаянии Господь не только восстанавливает уверенность в различении Его голоса, но Он также увеличивает откровение, ясность и четкость для вас в умении слушать Его голос. Вы не только обретете большую уверенность в слушании Его голоса, но также Господь высвобождает для вас БОЛЬШУЮ НЕБЕСНУЮ ПРОНИЦАТЕЛЬНОСТЬ, МУДРОСТЬ и ВИДЕНИЕ НА БУДУЩЕЕ. Там, где враг пытался остановить поток откровения, Господь сейчас высвобождает увеличение вод этого водопада откровения в вашу жизнь о том, кто Он есть, кем являетесь вы, о Его Слове и Его планах.
  • ОГОНЬ НА СЕМЬИ: Я видела много стратегических атак, которые были направлены против семей в этом сезоне. И в этом небесном воздаянии, я увидела огонь Его присутствия, который охватывал семьи и было УМНОЖЕНИЕ повсюду. Враг выкрикивал ложь через страх, потерю и задержку о том, что  Божьи обетования не исполняются, что впереди только темнота, но Бог высвобождает Его огонь, и Он провозглашает УМНОЖЕНИЕ. Будьте готовы увидеть больше радости, больше обеспечения, больше приключений, сильное укрепление семей в этом небесном воздаянии. Там, где враг атаковал семьи, Бог сейчас изливает большие благословения и восстановление на семьи.
  • СТРАХ БУДУЩЕГО И ПРЕДЧУВСТВИЕ БЕДЫ. Он высвобождает НАДЕЖДУ НА ЛУЧШЕЕ: Я видела, как многие сражались со страхом будущего, духом предчувствия беды, мыслями о том, что что-то плохое должно произойти, страх перед тем, что будет. Это все негативные предчувствия. Я видела восход солнца в духе. И когда солнце всходило, я видела Иисуса, Сына Божьего, стоящего перед солнцем. Он провозглашал, что надежда на лучшее приходит. Когда солнце всходило, и Иисус провозглашал эти слова, я видела, как дух боязни будущего и предчувствия беды завопил в ужасе и исчез. Когда солнце всходило, и Иисус провозглашал, я видела, как лучи откровения исходили из сердца Иисуса и это были ЛУЧИ ОТКРОВЕНИЯ О ЕГО ЛЮБВИ. Это откровение Его любви взрывалось повсюду и наполняло людей Божьих. А темные уголки сердец и душ, которые были травмированы и боялись будущего из-за тех битв, через которые им пришлось пройти —  я видела, как те части сердца ВНЕЗАПНО наполнились ДВОЙНЫМ откровением о Его любви так, как никогда раньше. Вновь Он проговорил: «Больше вас не будет мучить предчувствие беды, но вы будете знать, что Я ЕСТЬ надежда будущего. Я – благой, и Я приношу БЛАГОЕ для тебя». Атмосфера была ТАК ПОЛНА ожиданием того, что ВОЗДАЯНИЕ от Бога высвобождается сейчас, и НАМНОГО ПРЕВОСХОДИТ ту жестокую битву, через которую многим пришлось пройти. Затем я услышала, как Он опять сказал: «Там, где враг нанес травму Моему народу, Я исцеляю их.  Я травмирую врага, высвободив благословения и вознаграждение, которые Я высвобождаю в жизни моего народа. Враг нападал на многих из Моего народа, вселив в них страх того, что «все вскоре изменится, и эта перемена будет болезненной, и она не принесет ничего хорошего». Но Я провозглашаю: ДА! Все вот-вот начнет меняться, но это будут самые великие перемены и небесное вознаграждение, которые вы КОГДА-ЛИБО видели совершенными в вашей жизни».
  • Перевела Марина К.
    Источник

Оставьте свой комментарий