Пророчество Сьюзен Омарра

07-09-2010 г.

“Это ещё не конец” – пророчество Сьюзен Омарра.

Это еще не конец, дети Мои. Напротив, я высвободил для Вас новое начало. Даже при том, что многие озираются и видят переворот, который я принес, и они думают, что это – конечно приближение конца. Я говорю Вам, НЕТ. Я теперь ломаю самые твердые цепи рабства, и сейчас Я начинаю глубочайшую работу в сердце каждого. Я сказал Вам, что я шел, чтобы освободить Моих людей. Вы видите окончание естественного хода событий, и только начинаете осознавать духовный. У Меня ВСЁ под полным контролем. Я делаю такую великую, глубокую, чудесную работу, а многие думают, что Я привожу вещи к концу. Слушайте Мой голос, дети, Я собираюсь сделать намного больше. Вы уведите великую, великую, великую битву!

Я произвожу великую битву в духе и еще большую – на земле. О, да, это уже начало разворачиваться. Поскольку это ускоряется, Я хотел бы, чтобы вы укрылись (осели) во Мне. Я хочу, чтобы Вы укоренились ко Мне еще более надежно. Я хочу, чтобы вы были полностью сосредоточены (сфокусированы) на Мне, и не бегали от мероприятия к мероприятию (событию). Вы должны получать ваш ежедневный хлеб от Меня! Вы должны получить ваши ежедневные планы от Меня! Вы не должны быть водимыми тем, что Вы слышите и тем, что Вы видите вокруг Вас! Я имею кое-что особенное для Вас, и Вы должны получить это только от Меня! Я прорываюсь в сердце каждого прямо сейчас, и Я намерен оголить (обнажить) сердца! Поскольку я хочу, чтобы каждое сердце полностью откликнулось (соответствовало, отвечало) Мне, чтобы имело возможность быть свободным. Но больше чем просто свобода, я хочу целостность, полноту, разумение, и полное исцеление. Я хочу чистые сердца! Я хочу чистые уста! Я хочу чистую жизнь и хождение! Я хочу чистые (жертво)приношения! Поэтому великие битвы (сражения) начинаются теперь.

Я хочу, чтобы вы заняли место (позицию) во Мне прямо сейчас. Пусть ваш разум, ваша мыслительная жизнь – обогатится и укрепится духовно во Мне, и укрепитесь в вашем внутреннем духовном человеке, и позаботьтесь о своих телах. Приведите вещи в порядок. Вы не можете пребывать во Мне, если Вы вне баланса в этих областях. Я предъявляю права на ваш храм. Я хочу, чтобы вы начали дисциплинировать себя и господствовать (править) над вашими естественными аппетитами (желаниями), которые все еще имеют голод по естественным вещам. Начинайте укреплять вашу веру и ваше видение во Мне. Теперь время, чтобы подготовиться и стоять как никто другой (как никогда раньше). В этом сражении будет снесено все, все остатки, все, что еще полностью не передано Мне. Я хочу, чтобы вы стояли в полной победе. Я хочу, чтобы вы выстояли до конца.

Я – Царь, даже больше чем это, Я – Победитель. Я завоевываю все, что ненавидит и противится Мне, что отвергает Меня, и Я делаю это не для Себя. Я не приму ничего меньше, чем полная преданность Мне. Итак, дети, выберите в этот день, кому вы доверяете и на кого вы полагаетесь, решите теперь. Решите теперь, приходите и научитесь оставаться преданными до конца и вам будет легко приблизиться ко Мне. Дверь всё ещё открыта для вас. Я приму вас, когда вы откроете свое сердце и жизнь для Меня, Я заключу вас в Свои объятия. Я призываю вас к Себе в этот час. Я хочу, чтобы вы поняли, что Я делаю на вашей земле и в вашей жизни. Я прихожу со Своим святым ножом. Я иду в самый большие глубины, в самые большие твердыни, и остатки греха. Я вхожу любыми путями. Я вхожу! Моя битва произведёт даже больше, поскольку Я удаляю и Я исцеляю и восстанавливаю.

Это еще не конец. У Меня есть много планов и целей, которые вы должны полностью утвердить (за кот. вы должны сразиться). Я хочу, чтобы вы сражались за свои права. Я хочу, чтобы вы поддержали (стояли) видение, которое Я рождаю внутри вас, пока это полностью не сделано. Я хочу, чтобы вы боролись за веру, переданную прежним святым, и даже больше. Есть так много того, что вы должны достигнуть в ближайшие дни, месяцы, и годы. Я только начинаю приносить вам понимание и мудрость того, что ждёт впереди. Вы должны приходить ко Мне ежедневно, чтобы ходить ровно (не спотыкаясь) и видеть ясно. У меня есть Милость, Благодать для вас в этот час, а также Я предопределил (приготовил) путь для вас, для этого времени. Это – Путь, который полон Моей Жизни, полных Моего Присутствия, и также Моего выбора для вас. Я знаю, что вы должны сделать, и куда вы должны пойти, и как вы закончите. Но вы должны идти со Мной.

Я слышу крики связанных, и тех, которые стремятся быть найденными. Я знаю их голод и их жажду, и я знаю их боль, и я собираюсь принести каждого в свободу во Мне. То, что я сделаю, поколеблет, потрясет мир, но он не будет потрясать вас, поскольку вы будете знать, что Я делаю, потому что Я иду с вами. Вы будете инструментом стабильности для масс. Вы будете отражать мир тем, которые в страхе вокруг вас. Вы будете носителями хороших новостей и веры тем, кто сомневается и обеспокоен. Вы будете восстановителями оснований, которые Я желаю восстановить! Вы – Мой сосуд, и вы должны подняться теперь, и встать все по всей вашей земле! Вы видите движение Моей руки, но дети, это ещё не конец, О нет, это – только начало Моей войны. Есть намного больше.

Я потрясу с востока до запада. Я зажгу с севера до юга. Я подую как внутрь, так и наружу. Никто не удержит Меня! Я выверну все с изнанки на лицо и поставлю всё с головы на ноги! И никто не скажет, что они сделали это, или объявили об этом, или родили это. Но страны будут полностью осознавать, что это – Я. Потому что никакой человек не может сделать то, что Я могу, это Сверхъестественно, и это даже Вечно, поскольку Я запланировал это с начала. Люди по всей земле узнают, что это – Я. Тогда и только тогда Страх Божий начнёт гореть в сердцах людей снова! Тогда и только тогда города, и даже страны, и даже нации начнут призывать Мое Имя снова! Тогда и только тогда, будет познание Моей славы будет понятым и постигнутым во всем мире!

Мои самые сокровенные усилия, труды и Мои глубочайшие потоки начались. Мои Землетрясения начались. Мой истребляющий огонь и Мои яростные штормы начались. О, только посмотри, несомненно самая большая Моя война началась! Нации будут поколеблены, и некоторые даже сломаются. Острова будут расшатаны под Моими потоками изменений и Моими сотрясающими ударами. Даже когда все это будет происходить, радуйтесь и восклицайте, поскольку ваша полная победа приближается! Мои люди не потерпят поражение! Я одержу полную победу! Окончательную победу! Совершенную победу! И вы, Мои дети, будете радоваться и торжествовать в Моей победе! Поскольку Я веду вас в победу! Слушайте, Мой Дух, который в вас, готов к сражению. Он поможет вам, и очистит путь, будет вести вас со Мной каждый день. Будьте внимательны к тому, что Я говорю: Я приготовил (дал) вам путь. Вы знаете что делать, и вы знаете что есть Истина. Сфокусируйте своё внимание на Мне и ходите в свободе в битве, которая теперь разворачивается. Я дал вам уши, чтобы слышать и глаза, чтобы видеть. Это – время для вас войти в полную реальность этого!

Время, как вы узнали, действительно изменилось. Вы ощущали это уже какое-то время, но до конца не поняли, что происходит. Есть глубины, которые вы еще не исследовали, но теперь Я ввожу вас в эти глубины и вы получите ответы на многие вопросы, которые появились в вас. Я действительно перестраиваю все, и даже само время. Поскольку Вы не были предназначены для ограниченного времени, но ходить в божественном. Вы должны ходить со Мной в небесах. И вы сделаете даже больше, во время давления, ваша духовная жизнь будет еще более активизироваться и обостряться предчувствие. У меня есть уровни понимания и реальности, чтобы вы могли испытать, узнать его на опыте.

У Меня есть славные люди, рожденные свыше, кто живет на земле, но они не от мира сего. Вы рождены для более высокого уровня, рождением Моего Сына, и в этом откровении Его Божественной Жизни вы должны жить и ходить. Земля в муках рождения, чтобы были проявлены Мои герои. Вам это было дано, и предназначено, чтобы вы ходили в этой жизни освобожденными и неограниченными, даже в небесных реальностях. Мой Сын дал вам образец в Моем Слове. Это – время для этого, чтобы Моё Слово было замеченным и услышанным. Возрождение Моего Слова во всем мире, в Моих проявленных начался. Это не Конец, но это – вход в Мой план для вашей земли и для ваших жизней. Дети, прийдите ко Мне, и выполните свою судьбу.

Susan O’Marra

Источник

Добавила Татьяна Д.

Оставьте свой комментарий