Архив за October, 2019

Лана Воссер. Пророческое слово.

19.10.2019

Лана Восер: Монументальные божественные согласования на вас! Он умножает чудеса для Своего народа!

13 октября 2019

Всю неделю я слышу, как в моем сердце громко звучит Псалом 65:5-6:

«Каждый скажет: придите и увидьте невероятные вещи, которые совершил Господь; у вас дух захватит! Он умножает чудеса для Своего народа! Он проложил дорогу прямо через Красное море, когда евреи шли по сухой земле, взрываясь радостным восторгом от чудес Божьих». (TPT)

(more…)

Нейт Джонстон. Пророческое слово.

18.10.2019

Нейт Джонстон
14.10.19

Возможно, вы всю свою жизнь прождали у купальни, чтобы получить свое исцеление, чтобы в вашу жизнь пришло восстановление, чтобы к вам пришла целостность, и сейчас я ощущаю смелость пророчествовать вам, что пришло время, когда вы услышите, как Бог говорит: «Встань!» И полное исцеление внезапно придёт к вам, придет сила, придет мир, который вы стремились найти, и разрушенные места вашей жизни внезапно будут восстановлены.

Когда я пишу это, я чувствую, что Господь хочет, чтобы мы, как Тело Христово, приняли полноту Божью, потому что мы ВСЕ должны быть невестой, которая переживёт схождение Его силы! Мы не измученны, не травмированны, не больны и не страдающие, но исцеленные, свободные , принятые, любимые и сильные ради Бога на этой земле!

#НейтДжонстон #onbog

Нейт Джонстон. Пророческое слово

18.10.2019

Нейт Джонстон
09.10.19

Бог высвободил новую волну откровения о господстве и власти. Сыновья и дочери протягивают к Нему руки, чтобы получить скипетры и ключи. Небо желало с нетерпением, чтобы мы получили к ним доступ.

Господь сказал мне: “Нейт, чтобы схватить скипетр, тебе нужно сложить свою трость, свой костыль, свою принятую иллюзию слабости и неполноценности”. И ПРЯМО СЕЙЧАС невеста принимает свой царский мандат и необходимость отпустить старое и сказать ДА новому. Ключи здесь, если вы их схватите. Они изменят то, как вы видите ваши обстоятельства. Они изменят то, как вы видите, думаете и действуете, потому что вы больше не будете жить в ограниченном месте, а будете жить в месте НИКАКИХ ОГРАНИЧЕНИЙ и никаких препятствий, и с этого места вы будете сотрудничать с небесами, как никогда раньше.

#НейтДжонстон
перевод для #onbog Мирослава Акиндинова