Ким Клемент (пророческое слово)

Ким Клемент: Улыбнитесь“, говорит Господь, “Ибо Я громогласно говорю всей земле.”

Это пророческое слово было передано Кимом Клементом  2 октября 2010 года:

Не страшись (не трепещи), когда услышишь плохие новости “

Дух Божий говорит вам: “Вы ожидаете чего-то от Меня? Вы ждете  и говорите: “Боже, вот-вот что-то может случиться?”  Вы ожидаете чего-то от Меня? ”  Дух Господа говорит: “Если вы ожидаете, то Я дам это вам в Моё время”.

Те, кто имеет страх Господень, не будут страшиться плохих новостей. Не страшитесь плохих новостей, ибо Дух Господень говорит: “Я высвобожу Свой голос, чтобы преодолеть  сильное сопротивление врага, который пытался забрать  радость у Моего народа“.

Улыбнитесь“, говорит Господь, “Ибо Я громогласно говорю всей земле. Я устремляюсь  по лицу всей земли “, говорит Господь, “прислушиваясь к тому, что говорит Мой народ, и  Я ожидаю услышать звук веры” “Я бегу по всей земле”, говорит Господь.

Бог говорит: “Я защищаю вас. Я даю вам туже силу (мощь), которую Я давал сынам Израилевым. Когда их враги восстали против них, Я восстал,” говорит Господь.

“Я повелеваю придти на землю судам “

Пусть земля сотрясается, ” потому что Господь говорит: “Вред, который ваш враг хотел нанести вам, вернется назад, и это поразит его. Придет ли он, и будет ли стоять на Святой земле, которая создана для Моего народа? Нет, Я сотрясу всё “, говорит Господь.

“И когда они указывают пальцем и тыкают его в нос тем, кто стоял и молился, Я сломаю эти пальцы, и Я повелю судам придти на землю. И даже если в Америке пройдут землетрясения, они скажут, что нет никакого вреда или ущерба“.

“О, какие изменения грядут “

Господи, мы стоим прямо перед Тобой в страхе – не от человека, но в страхе Божьем. Я молюсь теперь чтобы то, что Ты сказал, пропитало народ Божий. Если Бог за нас, кто против нас? “Но Ким, наша страна испытывает падение”.

Нет, этого не будет, не будет этого покрывала ислама (Ким закрывает свое лицо  мантией), но Христос снимет покрывало. Отец набрасывает Свои мантии на нас  прямо сейчас, на каждый дом, каждого человека, который наблюдает за мной по всему миру (Ким берет свою мантию в обе руки). Господи,  пусть Твоё имя будет превознесено в этой стране!

Как враг нацелился сейчас на  Европу, как мы пророчествовали, а затем  опять на Америку. Ты сохранял нас, Господи. О, какие изменения грядут! Ветры перемен. Дух Илии, Дух Христа, вот-вот прорвутся и соединят семьи вместе – сыновей вернут отцам, и сироты найдут Отца. Они найдут Отца, которого у них не было. Отец, открывает Себя в этот день, поднимает отцов, и Господь касается каждого дома и  каждой жизни прямо сейчас.

Ты дал нам такое великое обещание, что мы стоим в страхе и трепете только от Тебя, зная, что Ты сохранишь нас. Ты сказал нам делать что-то необычное, чтобы добиться чего-то необычного.

Ким Клемент

Перевод Татьяны Д.

Источник

Оставьте свой комментарий