Бобби Коннер: Слово к Церкви

Бобби Коннер   “Чемпионы, наводящие страх” (на врага) встаньте на  борьбу и защиту! Сейчас время великой жатвы!   (часть 1)

“Чемпионы, наводящие страх” , поднимитесь!

Слышишь боевую тревогу?  Она звучит громко и ясно! Мы вступаем в очень важный сезон – сезон конфронтации (противоборства). Наша теплая позиция “дело (служение) как обычно”  должна умереть. Дух Божий пробуждается и  бросает вызов Церкви, побуждая нас встать и занять решительную позицию  в Божьей Истине. Война яростная, и мы должны готовиться к битве.

Размышляйте над Словом, которое ясно предупреждает: Римлянам 13:11-14 и начинайте провозглашать это в свою жизнь и жизнь своего народа:

1 Так поступайте, зная время, что наступил уже час пробудиться нам от сна. Ибо ныне ближе к нам спасение, нежели когда мы уверовали.

12 Ночь прошла, а день приблизился: итак отвергнем дела тьмы и облечемся в оружия света.

13 Как днем, будем вести себя благочинно, не предаваясь ни пированиям и пьянству, ни сладострастию и распутству, ни ссорам и зависти;

14 но облекитесь в Господа нашего Иисуса Христа, и попечения о плоти не превращайте в похоти.

Сейчас настало время для Тела Христова, чтобы быть смелым, храбрым и чрезвычайно мужественным, в борьбе с духом века сего.

Как это будет происходить? Во-первых, мы  не должны поощрять дела тьмы. Мы призваны жестко “отбрасывать” ссоры, зависть, и любой намек на безнравственность, чтобы   абсолютно оставить дела плоти. Господь поднял стандарт святости до самого высокого уровня совершенства.

Далее, мы должны не только противостоять в оборонительной позиции, но мы также должны быть в наступлении за нашего Царя. Мы не призваны жить пассивной, тихой жизнью в среде злых гигантов, а, наоборот, мы должны активно подняться и жестко, и открыто изгнать великанов, повергая зло и побеждая его через Его милость и благодать, во славу Божью. Посмотрите, что сказал Иисус в Матфея 11:12:

” От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие, восхищают его ”

Мы призваны, чтобы взять обетованную землю Царства силой, без компромиссов и отступления. Это война между Царем Иисусом и Его врагами в этом мире, которая  будет на много более воинственная, чем мы ожидаем. И мы должны готовиться, как серьезные солдаты Креста. Не поймите меня неправильно: – наше оружие не ножи и пистолеты, не бомбы и пули, но вечное оружие власти. Как говорится  в Захария 4:06, что победа приобретается  ” не воинством и не силою, но Духом Моим, говорит Господь Саваоф.”

Никогда не забывайте, что Духом Святым  мы уполномочены для действий, но мы должны прийти в согласие с Духом через духовную  дисциплину в молитве, посте, через чистоту, откровения Слова Божьего, веру, действующую любовью и, прежде всего через полное послушание. Это характеристики Божьих “чемпионов, наводящих страх”.

Мы чемпионы, потому что мы победили мир Кровью Агнца и словом нашего свидетельства, мы  чемпионы, которых боятся, потому что мы не возлюбили жизнь свою до самой смерти. Этот уровень полного послушания производит таких верующих, которые будут действительно следовать за Агнцем, куда бы Он ни шел, независимо от последствий.

Это характер героя, –  и Бог призывает духовных героев в этот час. Слово героизм говорит о храбрости и бесстрашии. Герои борются не за себя, но за честь их Царя, честь их страны –  большей чести, чем их собственное признание. Однако, эти качества самоотверженной отваги не рождены от плоти. Мы не можем стать “чемпионами, наводящими страх”  усилиями нашей воли и способностей. Напротив: наш героизм полностью зависит  от нашего смирения Христу, единственного и  истинного Героя. Только когда мы сдаемся  Святому Духу,  мы  будем оснащены, чтобы отображать эти незаурядные качества Божьих чемпионов.

Перевод Татьяны Д.

Следующее>>>

Источник

Комментариев (3) на «Бобби Коннер: Слово к Церкви»

  1. Павел Ш. пишет:

    АМИНЬ!Заповедь старая,но снова Живая.Жёстко,но наконец-то пришло это время!

  2. Lucy Kovalenko пишет:

    Al-luya! Amen.

  3. Игорь and Ян пишет:

    Амен!! Движемся в Духе!!!

Оставьте свой комментарий