Вы находитесь на пороге прорыва ведения войны! (Чак Пирс)

Чак Пирс:  Вы находитесь на пороге прорыва ведения  войны! (18.05.2010)

Это для нас такой ключевой момент перехода от Пасхи до Пятидесятницы.  Сиван является месяцем, когда израильтяне получили 10 заповедей.  Мы также отмечаем излияние Святого Духа в этом месяце – обетованный дар, который  Иисус повелел ученикам ожидать. Это время принятия  и ожидания,  и  месяц великой радости.
Ниже расположены пророческие слова из нашей молитвы, которая проходила в предыдущую среду, полученные  Энн Тейт, Раймондом Бэнксом, Деборой Дигер, Чаком Пирсом и др.:

Часть 1. Вы находитесь на пороге прорыва!

“И в этой и на прошлой неделе вы боролись, и враг пытался отговорить вас от видения и ведения войны, которая окружала вас. Вы находитесь на пороге прорыва, когда война перейдет  в новое движение и радость. Это будет остановлено и оставлено. Вы будете иметь прорыв и вместо растерянности и отсутствия знаний о ситуации, в которой вы находитесь,  ветер радости поднимет вас над вашим врагом. Оставайтесь верным Мне. Оставайтесь верным Мне. Враг вызвал вас, чтобы вы утратили позицию. Но я несу слово, для вас. Это слово повелевает вам укорениться глубже. Это слово сделает вас гибкими. Когда будет дуть враждебный ветер, Вы будете думать, что сломаетесь, но  как дерево, вы будете сгибаться,  и вы будете подниматься в большей силе в следующем сезоне.”

Не бойтесь того, чего вы боитесь сейчас. Я не закрыт к тому, к чему закрыты вы. В благоволении, которое Я даю вам сейчас, вы будете подняты на голову выше тех, кто  вокруг вас. Воды не настигнут вас. Пламя не обожжет вас. Вы будете поднимать голову вверх и  говорить: “Я вижу путь, по которому мне идти. На мне мантия, которая руководит мной при движении по этому пути”

“Вы были заняты некоторыми вещами более,  чем я просил вас заниматься ими. Законничество вокруг вас пыталось погасить пламя Моё.  Заботы мира пытаются остановить Мое  горение в вас.  Ваш свет и ваши светильники находятся на грани угасания.”

“Теперь я сделаю то, чтобы первая любовь ожила в вас. От этой первой любви вы будете сиять и все вокруг вас начнет таять. Вы будете поклоняться Мне так, как никогда не поклонялись  Мне. То, что было слишком сложно для вас преодолеть, станет  намного проще для вас. Эти вещи станут ступенькой к  следующему месту (уровню). Итак, будьте готовы, ибо Моя любовь  начинает загораться сейчас в вас.”

“Темнота вокруг вас, та темнота, которая пыталась остановить вас, теперь становится ступеньками и  лестницей для вашего следующего видения. Да, я знаю, что приходя сегодня с войны, в своем  сердце вы говорите: “Я должен иметь какой-то прорыв”. Но, когда вы ликуете и  поклоняетесь, и  чувствуете ветер, который будет приводить вас в движение,  и когда вы   чувствуете  перст, Который  включает свет внутри вас, тогда вы заставляете тьму вокруг вас отступить, потому что свет внутри вас рассеет эту тьму.”

Источник:       http://www.elijahlist.com

Перевод Татьяны Д.

Оставьте свой комментарий