Сьюзен Омарра (Susen O’marra) Пророчества

 

Я  позвал Вас, Чтобы Идти Со Мной

Я позвал Вас, чтобы идти со Мной. Есть очень много для Вас, чему вы должны научиться из опыта Моей Жизни и это Моё желание для Вас. Это не время, чтобы утомляться, и это не время останавливаться. Вы должны теперь быстро подняться, и быть в состоянии повиноваться. Это – время, чтобы приблизиться ко Мне, поскольку последнее время, и Вы должны получить больше понимания. Так многие работают и возвещают об их рожках, в то время как враг смеется и смотрит на них с презрением. То, что в настоящий момент воспринято как конец, является истинным, но гораздо больше. Я должен развернуть Мою Руку или совместно с вами использовать Мои Планы. Как может каждый определять, каким образом все должно происходить, когда Я не открыл ответ на все вопросы, что будет замечено или  будет понятным? Это не должно быть с теми, кто учился идти со Мной.

Поскольку Я звал, Вы должны не  идти отдельно, но и войти в Мой Совет в Моем Свете. Моя Рука не так коротка, чтобы вам дать, и при этом она способна вести вас и предусмотреть для Вас всё. Эти вещи естественно перетекают из Моей Жизни в вашу. Что препятствует Мне полностью принести изменения, которые Вы хотите видеть, – это то, что Вы перемещаетесь отдельно от Меня. У Вас есть один глаз на мир и один глаз на Меня. Вы не можете верить одному глазу, а другим одновременно верить Мне. Вы не можете идти безопасно с миром и идти со Мной. Вы должны бороться вместе со Мной и не уклоняться в сторону, а занять Ваше место на Моей стороне. Это – то, где Вы должны пребывать, для этого Вы были созданы, чтобы идти со Мной, и Я хочу показать Вам истину и факты. Купите у Меня Глазную мазь, тогда Вы должны ясно увидеть и понять свою судьбу.

Смотрите на то, где Вы и наблюдайте те вещи, которые кажутся важными для Вас, и каковы они в действительности. Большая часть отклонений, которые возникли, служили попытке установить стены сомнения и недоверия в Вас.

Враг знает, что не может победить Вас, поэтому, он хочет стереть Вас и заставить Вас потерять ваше видение в работе. Но эти вещи вы не должны себе позволить, они должны быть отсечены и отброшены в сторону.

Вы должны сфокусировать и повернуть все сердце ко Мне. Пора развернуть Ваше лицо по ветру и идти со Мной. Многие изменятся через земное испытание, что заставит многих не упасть в их вере, поскольку они никогда не учились идти со Мной, но чувствовали себя в безопасности в их мирской личности. Моя Рука потрясет весь человеческий род. Я призываю Своих Людей ко Мне. Я рисую Моей Рукой на песке, но где те, кто видит это и понимает? Те, которые идут, взявшись за руки со Мной, они это преодолеют и одержат победу на своей земле. Поскольку через них будет расширяться Мой Большой Свет. Я сделаю Большое Событие на земле, как раз когда земля будет в родовых муках, чтобы родить, Я сделаю Большое Событие на земле, и человек должен дрожать и должен задавать вопросы, он должен почитать Мой Свет. Для этого Я принесу все вещи в Свой Свет, и все, что замечено, будет истиной. Моя Мудрость сойдет на стойких и искренних. Мой Совет открывается всем, кто будет стоять во Мне, поскольку Мои Глаза видят ясно, и Я знаю то, что есть в человеке. Однако, божественные сокровища должны искаться и быть раскрыты до конца.

Роды, которые Вы видите на земле, должны увеличиться в интенсивности. Кто выберет этот путь,  пройдет через огненные бедствия и заключительное завершение. Все же у Меня есть гораздо больше, что можно написать. Я не открыл все, что должно быть сделано. Вы должны все же понять Вашу часть в Моих Планах. Я хочу, чтобы Вы поднялись на полную высоту и чтобы Вы поднялись выше обид. Они служат только препятствием, и Вы не можете себе это больше позволить, но Вы должны повернуть лицо и сердце ко Мне. Я исцелю, и Я открою, и Я наведу порядок в том, что ослабило Вас и что было украдено. Я восстановлю в Вас всё, что является законно Вашим. Но Вы должны идти в Моей Мудрости, а не в Вашей. Прибудьте передо Мной и узнайте обо Мне, т.к. Я не дам Вам поколебаться, но Вы должны поднять свой эхолот, чтобы нащупать Скалу! Ваша скала должна быть на Моей Скале. Это образ Моей Башни, Колонна, которая не дрогнет, не разрушится, независимо от того, что все кругом грохочет или падает! Я укореняю вас во Мне, и Я разобью всех врагов! Ничто не должно препятствовать Вашему хождению со Мной, поскольку Я даю Вам понять то, что должно придти, день за днём. Вы будете видеть это даже издалека, и Вы будете знать, как молиться, и Вы должны блистать как Дневной свет, поскольку Я шагаю справа от Вас!

Вы были созданы, чтобы в этот Час идти и жить со Мной. Я все приготовил для Вас. Вы все должны это почувствовать. Вы должны преодолеть всё. Вы не должны ослабевать, когда другие работают. Но Вы должны привести многих в Мой Свет, и Вы должны учить их, помогать им отстоять их права. Не должно быть больше задержки. Нет никакого возвращения назад. Вы пересекли черту, теперь все новое. События должны ускориться, также и перевороты. Переход на Мою сторону с тех пор определен, и курс божественно нанесен на карту. Муж должен взмолиться и желать, чтобы люди не дремали. Все же, Я отвечу тем, кто уничижил себя передо Мной. Ничто не пройдет, что планировал земной человек, поскольку Ключи Царства находятся в Моих руках. То, что записано, должно развернуться и что должно произойти, должно быть сказано. Летопись открылась перед человеком, чтобы читать, перестраивая снова этапы и свои платформы. Задержек больше не будет, и это пробудит массы к нарушениям границ их представлений. Мой Сигнал звучал, и многие теперь будут обновлены. Большим Деревьям и Дубам в земле открою дорогу к Установкам, которые теперь появятся, поскольку должна быть большая чистка.

Те, кто идет со Мной, должны подняться и осознанно перемещаться. Вас позовут, чтобы наяву показать ваш плод и эта масса или поток плодов должен быть еще больше, поскольку Вы укоренились глубже. Все, чем являюсь Я, должно течь через Вас, и должно пережито Вами, поскольку Я – Ваша Жизнь. Я – Жизнь всех людей, и она должна быть понята, поскольку Я пишу  эту Жизнь Своим пером на сердцах человеческих. Вот так в Вас это увидят в Ваш день, поскольку Вы идете со Мной разными путями, в том числе и по мудрости человеческой и бесовской, и всем нужно посвятить себя тому, что на правильном основании.

(Откр.3:3-5)

3 Вспомни, что ты принял и слышал, и храни и покайся. Если же не будешь бодрствовать, то Я найду на тебя, как тать, и ты не узнаешь, в который час найду на тебя.

4 Впрочем у тебя в Сардисе есть несколько человек, которые не осквернили одежд своих, и будут ходить со Мною в белых [одеждах], ибо они достойны.

5 Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни, и исповедаю имя его пред Отцем Моим и пред Ангелами Его.

Сьюзен – О’Марра   -09-16-10     www.intheimageofhisglory.com

“Я умножаюсь

Когда мы вошли в церковь для служения, я увидела Иисуса, находящегося на заднем ряду церкви. Было 3 Иисуса, сидящих рядом в заднем ряду. Я была удивлена, и посмотрела снова, чтобы удостовериться, что я не ошиблась. Там находилось 3 человека. Он улыбнулся мне, когда я видела Его, сидящим там. Он сказал: “Я умножаюсь.”

Он показал мне, что мы становимся больше похожими на Него в нашей церкви и у нас начался процесс преобразования. Он был доволен нашей добровольной сдачей Ему.

Затем я видела в небе множество солдат перед троном. Они все стояли перед Богом, одетые в броню. У некоторых была золотая броня, у некоторых была серебряная броня, у некоторых была янтарная броня. Некоторые имели броню из света. Я чувствовала, что это имеет отношение к их чину.

Затем я видела, что Иисус вышел, чтобы приблизиться к каждому солдату. Он протянул руку, взял часть и подобие Себя и поместил это в солдата, стоящего перед Ним. Скоро, каждый солдат выглядел точно так же, как Он. Когда Он закончил, Он повернулся и сказал: “Теперь Моя армия готова. Поскольку она одета в Меня, она стала, как и Мы.”

Тогда Он повернулся к Отцу, и сказал: “Смотри, Отец! Перед Тобой Невеста, которая победила и будет стоять верной на Твоей стороне. Твоя армия теперь в полном составе. Она одно с Нами и стала одним сосудом в Твоих руках.”

Иисус посмотрел и сказал: “Позволь земле проснуться, поскольку армия подготовлена, и теперь земли должны быть значительно потрясены.

Поднимитесь Дети, и встаньте на земле.

Поднимитесь, Мои Ведущие, и будьте внимательны к Моим Командам.

Поднимись! О земля, созерцай Мою Руку.

Поскольку день Сражения настал, теперь все это разворачивается.

Моя армия поднимается и собирается ко Мне.

Это Инструменты Моей войны и Моей Победы.

Мои армии стали как один со Мной, они должны покрыть землю от моря до моря.

Заря Моего Света началась, потому, что Мы сделали человека по Нашему Образу в начале, такой же будет Наша правильная армейская позиция в конце.

Мы Одно в Духе, мы Одно на земле.

Мы – одно Сердце, один Разум, и одно Возрождение.

Это – Армии Бога.

Небо объединено с земными чинами.

Одна армия, одна Речь, один Свет, один Ведущий.

Этот День настал, Мое желание должно быть выполнено.”

 

Пророческое Слово – 1-ого мая 2011 в течение Времени Молитвы воскресенье утром

“Знайте, что это Я”

В видении я видела Иисуса в небе, и Он встал и говорил громко вниз к земле, и это походило на гром:

“Знайте, что это Я! – Знайте, что это Я!  – Знайте, что это Я! ”

Слова опускаются на землю как большие сильные звуковые волны. Когда они достигали земли, люди слышали это как звуковое землетрясение.

Люди дрожали, некоторые вибрировали, и некоторые начали пробуждаться, взирая на небо.

Бог говорил снова:

Знайте, что это Я – смотрите, что это стою Я!

Вы должны знать, что это Я!

Нет никакого спасения, кроме как через Меня!

Проснитесь от своей смерти и апатии!

Многие говорят Мои Слова на земле –

Многие произносят Мое Имя, когда они идут –

Многие делают добрые дела и работу для Меня –

Но это – только игра, потому что Я не знаю их имени!

Вы должны проснуться, чтобы узнать Меня полностью –

Вы будете потрясены еще больше, увидев Мою действительность –

Поскольку Я не могу принять тех, кто не верит –

О земля, О земля, приблизьтесь ко мне, имейте глаза, чтобы видеть!

Я взываю к Вам, чтобы вы пришли сегодня ко Мне

Пробудитесь и знайте, что это Я и верьте!

Я хочу освободить Вас, чтобы вы знали Меня –

Моя Любовь взывает, Моя действительность как водопад!

Позвольте всей земле узнать Своего Бога!

Я взываю к Вам, которых Я сотворил –

Получите Мою Жизнь, поскольку Ваш долг оплачен –

Я хочу опустить Мою Руку сегодня на Вас!

Ищите Моё Лицо, в этом используйте Мою Благодать –

Я останавливаю Свой взгляд на тех, кто осознает Меня –

Я буду жить в Вас, и Вы во Мне.

Земля должна осознать Мою действительность!

У тех, кто Мой, есть Моя Божественная Жизнь –

В их сердцах сияет Мой Свет.

Из их чрева течет Мое Сладкое Вино –

Их шаги и их жизни, соответствуют Мне.

О земля, О земля, Услышь Мой призыв!

Для чего Вам умирать и сильно падать?

Откройте сердца и жизни для Меня и узрите –

Я – Бог, который идет с Вами дальше.

Мои Разрушители выходят –

Мои Слова как Молотки разрушат мир.

Я требую полного пробуждения, и это должно придти –

Моя Речь звучала, и эти – волны начались!

Множество должно встряхнуться и осознать Меня

Волны и волны Моих Разрушителей должны открыть Мою действительность.

Сердца должны обратиться, плоть и земля должны дрожать –

Когда земля осознает Меня, тогда Я сделаю новое!

Великолепное творение должно выйти изнутри

Поскольку Мои Руки должны повторно переделать то, что имеет человек.

Новый Народ должен подняться с Моим Светом в их глазах

Это им как свидетельство, которое никакой человек не может опровергнуть!

Услышьте Мой Плачь! – Живите или умрите!

Услышьте Мой Плачь! – Живите или умрите!

Услышьте Мой Плачь! – Живите или умрите!

Сьюзен О’Марра  5-01-11

Переводчик неизвестен

Источник

 

 

 

 

Один комментарий на «Сьюзен Омарра (Susen O’marra) Пророчества»

  1. ольга пишет:

    В моём сердце есть полное согласие с этим Словом. Аминь.

Оставьте свой комментарий