Фаат Янбулат ”Выходя за пределы возможностей”

Фаат Янбулат ”Выходя за пределы возможностей” (продолжение)

Противостоя реальности

Есть реальность духовного, а есть – материального.
Реальность материального довлеет над людьми в мире.
Заставляет их мыслить категориями фатализма:
«Чему  быть,  того  не  миновать».
Но мы не от мира чтобы терпеть поражения вместе с миром.
Мириться с тем, считается неизбежным и необратимым.
Погнулся у меня как-то новенький термос. Я по случайности сел на него. Не желая соглашаться с действительностью, я приказал термосу выровняться.
На следующий день смотрю:
никаких следов вмятины.



Дьявол подбросил мысль: это память металла, молитва тут ни при чем. (Ну вы знаете, есть такой металл с памятью и есть такой дьявол). Пару секунд я выбирал, соглашаться или нет с мыслью. Вдруг и правда молитва тут ни при чем? Дух Святой быстренько поставил всё на места: «Тогда почему у других помятых термосов нет такой памяти?» Действительно, обрадовался я, почему?

Папа посадил нас в небесных местах. Ефесянам 2. В самом центре духовной власти. А раз так, земная действительность уже не должна влиять на нас. Мы имеем право противостать реальности поражения и предрешенности, живя в позиции царствующих. В позиции победы и успеха.
Как-то, еще работая врачом, я изгнал дух родового проклятия из пациентки. С ее согласия, разумеется. Она только что приняла Христа и лежала на сохранении на сроке около 20-ти недель беременности. Я просто тихонько приказал бесу выйти, ничего особенного, и был уже в другой палате, когда меня срочно позвали назад: «Доктор, скорее, у нее кровотечение!»
Какое еще кровотечение?! Я мигом оказался возле новообращенной пациентки и не мог поверить глазам: по ее ноге пролегла полоска крови. Кто знает, что значит полоска крови на 20-ти неделях беременности, тот поймет всю сложность ситуации, в которой я оказался. Все смотрели на меня растерянно и выжидающе. Мной овладела тревога: «Что ты наделал? Это конец твоей врачебной практике».

Я обратился к Господу про себя, и Он быстренько меня успокоил, сказав, что это никакая не кровь, а одно из тех редких явлений, какое бывает при освобождении от демонического проклятия. Я моментально оценил ситуацию: и в самом деле, с чего бы вдруг молитве во имя Иисуса стать причиной любой неприятности? Святой Дух напомнил мне 2 случая из практики успешных служителей, когда изгнания происходили с параллельным пролитием крови у освобождаемых. Бесы мастера на такие вещи.

И правда, на поверку перепугавшая всех жидкость оказалась не алой, какая бывает при свежем кровотечении, а темной, вязкой. Также не обнаружилось никаких признаков начинающегося выкидыша. Я сказал: «Лена, все в порядке. Это вышел бес, понимаешь?» Лена кивнула: «Ага». Она молодчина, она все понимала. Давай помолимся и все будет хорошо, предложил я. Такой представительный врач во всем белом. С первых же слов мою пациентку начало колотить, как от холода. Потом также внезапно она успокоилась. Все происходило во время моего ночного дежурства.

Отправив беременную в палату, я немного понаблюдал за ней и, убедившись, что опасности нет, уединился на время в ординаторской. Ну и ночка!

Прикрыв глаза, я провалился в короткий сон, когда внезапно меня начал кто-то душить. Ощущение не из приятных. Я сопротивлялся нападению изо всех сил, но почему-то никак не мог проснуться.

«А ну пошел вон во Имя Иисуса!». Я выдавил из себя это приказание, быстро поняв, что мне пришли отомстить за Лену. Как только я это выдавил, меня тотчас отпустило… Но через пару секунд через стенку – там как раз находилась палата моей пациантки – раздался панический крик. «И ее тоже оставь, – приказал я вслух, – убирайся вообще из больницы и никого не трогай». Крик прекратился.

Когда я утром навестил Лену, она уже ни на что не жаловалась кроме одной маленькой детали… «Меня кто-то душил ночью, доктор».
«Я знаю, – сказал я, – меня тоже. Это был тот самый дух, которого мы с тобой изгнали. Он был рассержен. Не бойся, больше он не вернется».

Вскоре Лену благополучно выписали домой донашивать беременность. Ее соседки по палате, очевидцы случившегося, тоже захотели, чтобы за них помолились. Одна из них готовилась к предстоящей операции по поводу кисты шейки, которую приемный врач даже зарисовал в истории болезни. Молитва была очень короткой, но ко дню операции киста, понятное дело, исчезла.


Благодарение Папе, мы живем в Новом Завете, и берег Красного моря не должен застать нас врасплох. Как застал Израиль. Это настоящее наслаждение преодолевать унылую действительность и торжествовать над ней. Это наше сладкое призвание от Бога.

Знать Дух.
Вначале ученики ничем не отличались от мира.
Сколько  бы  Иисус  не  учил  их.
Зависели  от  естественного.
Думали, как думает мир.

Филипп отвечал Ему: им на 200 динариев не довольно будет хлеба, чтобы каждому из них досталось хотя понемногу. (Иоан.6:7)


То они не знали, как накормить людей.
То  заботились,  что  хлебов  не  взяли.
То боялись  утонуть во время  шторма.
То переживали, что их убьют, пойди они “разбудить” Лазаря.
В словах «пойдем и умрем с Ним» было одно показное геройство.
…И ни капли веры.

Поэтому недостаточно было поменять закон на учение.
Надо   было   поменять  самих   учеников.
Для этого и был послан Святой Дух.

Иегова – Бог над нами.
Эмануил – Бог  с нами.
Дух Святой – Бог в нас.

Чтобы двигаться в сверхъестественном, нам нужно знать Дух и быть наполнеными Им. Господь ведь как сказал? «Идите по всему миру, но ПОКА не отлучайтесь от Иерусалима! ВНАЧАЛЕ дождитесь обещанного Святого Духа!» Не мы выбрали, чтобы Святой Дух обитал в нас, а Папа.

На конференции в Ижевске Папа побудил нас исцелять тенью почечных больных. У одной из стоящих в молитвенной линии была нужда в операции из-за кисты почки. Но мы этого не знали. А просто ходили вдоль выстроившихся в ряд людей, весело направляя на них свои тени. После этого сестра пошла к хирургу, и он снял диагноз и отменил операцию.


«Жди чуда каждый день!» – сказал как-то Иисус Оралу Робертсу.
Тот хорошенько всё запомнил и написал одноименную брошюру.
Она разошлась миллионными тиражами…

Источник: Христианская миссия “Река течет”.

Оставьте свой комментарий