Фаат Янбулат. Выходя за пределы возможностей

Фаат Янбулат. Выходя за пределы возможностей.

Умножение владычества (окончание)

Когда мы снимаем с Бога лимиты (ограничения), происходят самые необычные чудеса: процент исцелений растет, появляются пломбы, происходят мгновенные потери веса, седым волосам возвращается первоначальный цвет. В нашей практике мы видели такое неоднократно.
Однажды нас пригласили провести служение на природе в соседней республике. Мы выехали на машине вчетвером. В Божьем присутствии  просто разговаривали о возможности Папы сверхъестественно переместить нас в пространстве. Поверите, уже через 40 минут наш автомобиль пересек границу соседней республики. Даже при максимальной скорости это было невозможно по естественному. В чем, кстати, мы и убедились уже на обратном пути.


Умножению владычества Его и мира Его нет предела (Ис.9:7).


Мы не можем стоять на месте. Территория владычества Божьего Царства должна расширяться вокруг нас или мы теряем ее.

Принцип Царства – вытеснение тьмы, а не просто возможность уживаться с ней бок о бок. Наша привилегия – наступать на скорпионов. Мы не «димми». Кто такие «димми»? Христиане в Пакистане, которых специально держат за униженную часть общества, давая им самые грязные работы.

Когда мы пытаемся выжить, то обрекаем себя на влачение существования. Чтобы не влачить существование, нам нужно оставаться под открытыми Небесами. Потому что открытые Небеса открывают двери возможностей.

Однажды обретенная в Боге возможность уже никуда не девается. Когда Папа открывает новую дверь, старая не закрывается. Дары непреложны. К прежним лишь добавляются новые. Нам не придется платить за одно и то же 2 раза.

Был еще случай в моей врачебной практике. Дух побудил меня поститься 2 дня. Я не знал за что именно, но повиновался. Когда я молился во время поста, в конце высказываний на языках пару раз прозвучало «четыресто». С ударением на последний слог. На ум сразу пришли цифры 4 и 100. Интересное совпадение, подумал я, речь-то на языках.

Назавтра намечалось суточное дежурство, в связи с чем пришла ассоциация с весом родившегося ребенка, однако мысль эту я тогда отбросил.

На следующий день за всё время дежурства было всего одно поступление. Где-то в 3 после обеда. Но хватило его мне на все сутки. Потому что у родившей открылось кровотечение. (Опять кровотечение). Я последовательно принимал неотложные меры по его остановке. Никакого эффекта. Пришлось воззвать под маской: «Господь, помоги!»

В этот момент акушерка прокричала с пеленального столика: «Доктор, четыре сто». Мол, отметьте вес ребенка в журнале. Меня как холодным душем обдало. Получается, Папа заранее поставил меня в известность обо всем, что произойдет. Посредством истолкования языков. Побудив молиться и поститься перед дежурством.

«Поэтому успокойся, – сказал Он нежно в мой дух, – запрети сейчас духу смерти и проклятия».

«Дух смерти и проклятия, – прошептал я под маской, – я запрещаю тебе. Кровотечение прекратись!»

Еще бы оно не прекратилось… Когда я навестил родильницу в палате, она тайком курила в окошко, укрывшись одеялом.

«И в самом деле дух проклятия, – подумал я, – не буду ей ничего рассказывать».

«…не-ет, надо было все таки рассказать, – возразила сестра Таня, когда я поделился этим случаем на ближайшей домашней группе, – все таки Бог явил чудо человеку. Она была вправе это знать». Я ответил в том смысле, что не имел такого водительства и что Папа Сам усмотрит, через кого засвидетельствовать. Так и получилось…

Спустя несколько дней сама Таня и открыла мне продолжение истории. И вот, что она поведала:
«Возвращаюсь я с той группы, вечер уже, и один мужчина на остановке меня спрашивает: – Девушка, вы случайно не в милиции работаете?
– С чего вы взяли? – говорю.
– Дубинкой вон размахиваете.
А я как раз зонтик в руке качала. Я его так внушительно взвесила в руке и говорю:
– Что, захотел на себе поробовать?
– Нет, -отвечает.
– А зачем тогда пристаешь?
Он сразу переменился в лице. Извините, говорит, просто настроение хорошее. Ребенок у меня родился.
Я как-то сразу насторожилась: – И в каком же роддоме?
– В 4-м.
Ого! Уже ближе к теме… С интересом спрашиваю дальше:
– И каким весом?
– Четыре – сто.
Тут я на него в упор посмотрела и говорю:
– А ты знаешь, что это не твой ребенок?
Он так и опешил: – Как это не мой?
– А так, не твой. Это Божий ребенок”.

Короче, прямо там, на остановке, Татьяна выложила молодому человеку все, что только что услышала на «домашке». Информация оказалась для папаши полной неожиданностью… Я потом специально поднял записи в журнале родов: несколько дней до и после моего дежурства никто больше с таким весом в “моем” роддоме не рождался. Человек на остановке действительно оказался мужем той женщины… Господь знал, как донести до этой семьи Благую Весть.

Жизнь под открытым Небом.
Наш удел – жизнь под открытыми Небесами.
Открытые Небеса – наша среда обитания.
Открытые   Небеса  там,  где  мы.
Они не исключение из правил, они норма жизни.
Жизнь под отрытыми Небесами – и есть христианство.

Бытует мнение, будто Бог, а не мы решаем, когда над нами откроются Небеса. Но если так выглядело в истории церкви, еще не значит, что так запланировано Папой. Если каждому, кто жаждет и пьет живую воду, обещаны Реки воды живой, текущие из его чрева, откуда взяться пустыне? Вопрос только жаждем ли мы. И пьем ли живую воду.

Современный архипелаг Фиджи погибал под проклятиями, когда произошло нечто прекрасное: помазание упало с неба 30-ти метровым огнем, и океан закишел рыбой, которой не было вот уже 15 лет, сухие колодцы зафонтанировали, испорченная вода в речушках исцелилась, плоды стали созревать за 15 дней, люди пришли к Богу целыми селениями.
В провинции Шиалонг, Индия, все изменилось с тех пор, когда в одной церкви вдруг стал светиться настенный деревянный крест, а в другой – стал загустевать молитвенный елей и исцелять всех подряд. Когда запророчествовали 3-хлетные детишки, а зверушки стали приходить на собрания и, стоя на задних лапках, вместе с людьми прославлять Бога. Остается добавить, что обоим пробуждениям предшествовал отчаянный поиск Божьего вмешательства.
Что произошло? Изменился Бог?
Нет.   Открылось   небо.
Зависит ли это от нас?
От нас и зависит.

Если Я заключу небо… и смирится народ Мой, …и будут молиться, …то Я услышу (2Пар.7:13,14) .  

Источник: Христианская миссия “Река течет”.


Комментариев (2) на «Фаат Янбулат. Выходя за пределы возможностей»

  1. Ирина пишет:

    Спасибо за все

  2. elena пишет:

    Telo Slavi rabotaet yge zdes’ na zemle!

Оставьте свой комментарий