Боб Джонс “Акушерки помогают рождать детей обетования” (окончание)

Боб Джонс “Акушерки помогают рождать детей обетования”(окончание)

ноябрь 2012

 

32 унции пива

Кающаяся Церковь

Церковь, которая покаялась и пребывает в чистоте, благословляется Господом прежде. Она покрыта кровью Иисуса. Церковь, чей дух обновлен (Псалом 50) – это люди без лукавства, как Нафанаил и Бог вменяет им Свою праведность. Праведность  соответствует Его мыслям, цели и действиям (Рим. 4:7-8), и Бог не находит никакой вины в этой церкви. (ПС. 31:1-2)

Церковь должна быть постоянно пред лицом Господа в молитве и ходатайстве, позволяя Святому Духу, поливать воду на плевелы  души. Каждый раз, когда Бог показывает необходимость покаяния, церковь должна покаяться от всего сердца. Затем Господь благословит её!

Молитвы и ходатайства

Псалом 32(наш 31):6-11

Это то,  что будет главным для Церкви в эти 2 года! Когда церковь молится, их послание будет слышно через ходатайство. Это обетование: испытания не будут переполнять церковь, которая стремится к Богу через молитву. Он поднимет знамя против врага. [И убоятся имени Господа на западе и славы Его — на восходе солнца. Если враг придет как река, дуновение Господа прогонит его.](Ис.59:19) Знамя – это Иисус Христос, помазанник. (6-7)

Их хвала и поклонение принесет спасение для тела. Полностью доверяя  Богу, церковь будет водима Святым Духом Божьим. (8)

Бог будет  говорить тем, кто понимает. 200 сынов Иссахара понимали время и знали, что именно Израиль должен сделать. Зрелые сыновья и дочери узнают, как обуздать свои языки. (9)

Нечестивые познают скорби от Бога, но праведники познают Его милосердие и доброту. (10)

Праведники, радуйтесь и веселитесь в Господе. (11)

Давайте примем обетование

Это время, чтобы принять обетование Бога и распространить его на церковь. Наша работа, чтобы предложить приглашение. Это поможет церкви,  принять его. Церковь имеет выбор, чтобы сделать это сейчас и получить воинов молитвы или отказаться от них. Молитвенными воинами, которые приходят сейчас,  являются женщины. Если в это время церковь унижает женщин,  они опять становятся гражданами второго сорта. Если это происходит, то руководство церкви будет также унижено.

Генерала, который идет в бой без войска, – это генерал, который умрет. Генерал призван вести, но ему нужно, вести весь отряд. Ходатаи – это молитвенные воины, и большинство из них – женщины. Для того, чтобы быть воинами, потребуются как мужчины, так и женщины. Это те, которые займут высокие места. Время, чтобы принять это сейчас, и выбор продлен до церкви. Церковь, которая принимает женщин и дает им выйти вперед – это церковь, которая будет процветать,  и будет расти в количестве.

Помощь в родах

Были атаки против женщин, но это заканчивается. Акушерки сейчас тяжело трудятся и помогают в рождении  нового поколения. Давайте примем акушерок, и это движение Бога в Его церкви. Давайте объединимся с ходатаями, и позволим женщинам родить поколение Исаака.

Давайте будем, как две еврейских повивальных бабки во времена рождения Моисея. Они боялись Бога и не боялись  царя египетского. Они сказали царю, что еврейские женщины рождали своих детей до того, как повивальные бабки прибывали к ним, и благодаря этому, рожденные мальчики оставались живы. Бог имел дело  с повивальными бабками, а народ умножался и стал очень сильным. (Исх. 1:17-24)

Речь идет не о женщинах,  а  о движении Бога и Его высвобождении силы и власти, на верующих. Женщины  являются естественными носителями детей; они рождают детей каждый день. Когда ходатаи соберутся вместе в единстве без обмана и борьбы за позицию, мощное откровение приходит. Думаю, сила высвобождается, когда ходатаи входят в присутствие Бога, и переживают (чувствуют себя) “на земле, как на небе.”

Давайте быть людьми, которые готовы отложить свои амбиции в сторону и быть единомышленниками Царствия. Мы не можем позволить грязи прошлого наполнить наши колодцы и помешать нам работать вместе. Давайте покаемся за нашу борьбу и обвинение против наших братьев и сестер во Христе и начнем работать друг с другом в единстве, в Духе и истине. Делая так, мы можем раскопать Беэр-Шева; колодец  клятвы, откуда течет поток благословений. Давайте делать это вместе!

Церковь может принять это или нет!

Перевела Татьяна Д.

Источник

Оставьте свой комментарий