Ти Би Джошуа: Пророчество на 2013 год

Пророчества для физических лиц в 2013 году.

Позвольте мне дать вам несколько пунктов из многих других.

Пророчества для наций, континентов и для тех, кто стоит у руля власти должно быть объявлено на следующей воскресной службе.

1. Год сюрпризов – я вижу, что многие великие, знаменитые, популярные и богатые люди, и политики станут беспомощными и будут нуждаться в помощи – их постигнут немощи, болезни, финансовые проблемы, смерти и т.д. Одна из причин: они не смогли наградить тех, кто помогал им добиться этого успеха. Это год суда, особенно для политиков, которые используют молодежь для поддержки своих политических амбиций, а после завоевания власти не исполняют свои обещания. Расскажите своему соседу: нужно вознаградить тех, кто помогает вам добиться успеха сейчас.

2. В этом году тех, кто занят в бизнесе пищевых продуктов ожидает необыкновенный успех. Фермерство и сельское хозяйство будет очень актуально и поможет быть источником решения проблем в этом году. Люди задействованные в этом, будут очень благословлены.

3. Любящие Бога, ищущие Его, те, кто ненавидит грех, верующие – ваши молитвенные прошения в течение многих лет не потеряны. В этом году, будут мгновенные ответы на ваши молитвы, особенно тем, кто уже долго ожидает плод чрева. Тот, кто долгое время был бесплодным, станет матерью многих детей в этом новом году.

4. Стихийных бедствий будет много в этом новом году, например, дорожно-транспортные происшествия, морские и авиационные катастрофы. Давайте приближаться к Богу. С Богом все возможно преодолеть.

5. Прекратите молиться против тех, кто обидел вас и принес боль. В этом году, вы будете ясно видеть, что Бог есть Бог судья (Бог мести). Вместо этого, вы должны ходатайствовать за этих людей.

6. Занимаетесь благотворительностью – накормите бедных и нуждающихся и дайте стипендии тем, кто их заслуживает. В этом году, существует великая награда для этого, если вы делаете это от всего сердца. Независимо от того, как немного вы имеете, разделите это с другими. Разделите их боль и разделите их радость.

7. Наша молодежь, которая всегда думает о путешествиях, должны использовать деньги, чтобы пойти в бизнес – сельское хозяйство и производство продуктов питания, потому что в новом году  Бог благословляет это. Они могут достичь успеха в сельском хозяйстве и производстве продуктов питания, стать успешными в экспорте и импорте. Деньги, о которых я говорю, это, возможно, в районе $ 1000, $ 1500, $ 2.000.

Тем, кто работает на протяжении многих лет и никогда не был доволен своей работой и зарплатой, которую вы получаете: небольшие ограниченные ресурсы, находящиеся в вашем распоряжении, должны быть вложены в бизнес по производству продуктов питания и сельское хозяйство, особенно это звучит для тех, кто уже имеет семью. Вы должны разделиться таким образом, когда муж или жена уйдут в отставку со службы, где они получают зарплату, и обратятся к сфере сельского хозяйства.

Бизнес в области производства продуктов питания и сельского хозяйства помазаны в этом новом году, чтобы возродить мир из экономического кризиса. Это тайна Божия, открытая для вас сегодня. Цитируйте меня, вы не пожалеете об этом. Меня зовут Т.Б.Джошуа.

Перевод подготовила Ника Н. (Nuria)

Источник

Оставьте свой комментарий