Чак Д. Пирс: “Это время, прорастания нового”

Чак Д. Пирс:

“Это время, прорастания нового”

Дорогие ищущие святые:

Не пропустите изменения (перемен) и постарайтесь увидеть расцвет вокруг Вас!

Это время, когда начинает формироваться новое. То, что, казалось, бездействовало,  скоро быстро прорвется! В воскресенье утром, Дух Пророчества начал говорить:

– Вы могли бы легко пропустить изменения, которые  происходят вокруг вас. Не пропустите изменения, которые Я приношу с Небес в земное царство. Я начинаю говорить таким образом, чтобы объяснить то, что вы слышали раньше. Если вы будете слушать с Небес,  ваши уши будут слышать ясно,  и глаза ваши будут видеть. Я говорю вам, что  это начало нового сезона!

Это время, когда  то, что казалось мертвым,  то,  что ранее выглядело  совершенно безжизненным, – начнет расцветать. Знайте, что Я прихожу принести жизнь туда, где это выглядит, как смерть. Там, где была смерть финансов, где была смерть мечты, знайте, что жезл  Аарона  расцвел, и жизнь продолжается. Не ожидайте  увидеть полный расцвет, но посмотрите на прорастание, чтобы знать, что там есть жизнь.

Это время, когда Я собираюсь заставить почки прорасти. Это время, когда вы увидите  жизнь там, где вы думали, что там  смерть. Знайте, что это только смерть старого. Но Я говорю : это время, прорастания  нового. Не пропустите нового! Не упустите жизни, которую Я являю, время, когда я заставляю жезл расцвести.  Новая жизнь была высвобождена  в этот час.

– Познайте Меня, и кем Я являюсь. Семена должны упасть в землю, чтобы потом прорасти. Познавайте Меня, поскольку это время, когда с Небес Я натягиваю и делаю тугими верви, и слово Мое приходит. Я принесу слово нациям, слово семьям и тем, кто совершил ошибки в прошлом. И в один день я обновлю их жизнь и их тела. Это время, когда Я заставляю Мое слово прийти. У Меня есть лестница для  восхождения  и схождения, и ангелы приходят, чтобы искупить ваше прошлое и открыть  будущее.

Перевела Татьяна Д.

Источник

Оставьте свой комментарий