Чак Д. Пирс: “Мой Поезд Веры прибывает!…”

Чак Д. Пирс: “Мой Поезд Веры прибывает – cадитесь на Поезд!”

Дорогие  пассажиры поезда:

Наше праздничное богослужение в воскресенье утром было просто восхитительно. Поклонение и пророческое откровение призывало нас “Садись в поезд!”  Я люблю, когда Дух Божий помогает нам войти в Его чувство времени,  таким образом,  мы можем пойти дальше того, где мы были.         

Обязательно прочитайте нижеуказанное слово о ПОЕЗДЕ . Это поможет вам двигаться!

Ранним  воскресным  утром, Он спросил  меня : “Вы уверены, что вы пересекли  мост из прошлого в будущее?”

Затем Он привел мне в пример Авраама и жену Лота.

Как мы слышали  в это воскресное утро, – это время, чтобы СЕСТЬ  НА ПОЕЗД!

Еще в сентябре – октябре 2009 года  Господь также говорил  нам о поездах, и что вера должна быть как локомотив! Я полагаю, что пророческое  увещевание, которое мы разослали 30 октября 2009 года, будет по-прежнему ободрять  вас сегодня!

Мой Поезд Веры формируется!

“Я  перестраиваю вагоны, которые двигались в Моем шествии. Я ставлю вагоны в различном порядке. Я создаю Мой  “Поезд Веры”. Тот, кто был на одном пути, помещается в правильном порядке на другой путь. Это заставит Мой народ увеличить импульс (движущую силу). Некоторые из вас услышат ваш призыв по-новому.

Вы скажете : ” Подожди, это не то, куда я иду в следующем сезоне. Это не предназначение, к которому я  двигаюсь”.   Люди, будьте готовы, поезд идет!

Вы являетесь связующим звеном того, что формируется. Я призываю все вагоны, которые Мне нужны, чтобы сделать этот Поезд Веры, вагоны для складирования и грузовые вагоны, которые необходимы для создания Поезда  Будущего. Те, кто отставали,  будут  присоединяться,  и создавать  служебный (хвостовой) вагон. Я пересматриваю двигатели, которые могут тянуть. Все, что вам нужно сделать, это присоединиться,  и вы будете притянуты в новое.

       Я реформирую Мой локомотив и даю ему новый  пар! Есть те, которых  я  поднял с новой энергией.

“Есть некоторые, которые я ставлю в начале. Они не могут  отставать, потому что они имеют энергию веры, которую Я приготовил для этого времени. Я поставлю их на место, чтобы они тянули других. Некоторые из тех, которых тянули,  Я перестрою так, чтобы они смогли тянуть других.

“Новый поезд веры движется по территориям. Некоторые  используются, для подачи питания. Некоторые используются,  чтобы тянуть с новой энергией. Я присоединяю тех, кто не смог сесть (в поезд) в прошлом сезоне. Я посылаю  многих  выйти и отсоединиться, потому что происходит Божественное присоединение.

“Есть некоторые перекрёстки в вашей жизни, которые являются опасными в предстоящие дни. Теперь я посылаю звук, который будет предупреждать вас на опасных перекрестках. Не останавливайте присоединение, из-за того, что вы боитесь опасных перекрестков. Не останавливайте поток, который учит вас слышать звук предостережения. Так  вы сможете двигаться через перекресток с верой.

“Вы использовали звук шофара, Я тренировал  Мой народ  шофаром.  Но теперь поезд веры движется, и вы должны быть в курсе движения и звука веры, который движется в земное царство.

“Это тот звук веры,  которым вам необходимо присоединиться и быть внимательным на опасных перекрестках.

“Звук веры позволит вам знать:  остановиться  и быть на месте или идти вперед с ускорением. Это звук веры, который Я приношу в Мой  народ  в это время.”

Перевод Татьяны Д.

Источник

 

Оставьте свой комментарий