Боб и Бонни Джонс “Цепь проводников ….”

Боб и Бонни Джонс “Цепь проводников и потерянная монета” (Окончание)

сентябрь 2013г.      НАЧАЛО

Пётр и Его учитель платили Налоги

Петр и Иисус пришли в храм помолиться. Когда они добрались до храма,  охрана не пропустила их, потому что там нужно было заплатить налог, в размере ½ шекеля.  Иисус был в Храме, но они не узнали Его. Он и Пётр вышли на улицу, и Господь сказал Петру, чтобы он спустился к озеру,  и там будет рыба, которую он поймает. “Когда ты поймаешь рыбу, возьми монету из ее рта.” Тогда  Петр сделал то, что Господь сказал ему. Он пришел к озеру и поймал первую рыбу,  вынул серебряный шекель из её рта, и принес его Иисусу. Затем Петр заплатил налог за  них обоих, и они вошли в храм.

“Когда же пришли они в Капернаум, то подошли к Петру собиратели дидрахм и сказали: ” Учитель ваш не даст ли дидрахмы? “(Мф. 17:24)

          Приготовьтесь к Господу, чтобы быть принятыми в Его храм сейчас. Здесь тоже все изменяется, потому что Его признают там. Его храм сейчас строится, (как  говорится в послании к Ефесянам 2:21)  на основании апостолов и пророков. Целью является пребывание с нашим Отцом. Этот храм приходит на место с живыми камнями. Это храм, которому ничто не может повредить. Там Отец будет пребывать с нами в Духе. Будьте готовы  стать ” живыми камнями ” для построения  живого  храма отношения и близости, объединяясь вместе в Теле Христа с общей целью.

Послание цепи проводников

Сообщение, которое будет поставлять цепь проводников: “Отец любит вас”. Отец хочет пребывать с вами в Духе (Ефесянам 2:22.) Так что готовьтесь к живому  храму Бога  и присутствию Отца, пребывающего с сыновьями и дочерьми. Сам храм означает Господа Иисуса Христа и ” живые камни”, подобно Ему, соединены в полном единстве.

Цепь проводников пойдет по всей земле с рубильником помазания, высвобождая силу Слова, поскольку  Святой Дух наделяет их силой свыше. Эта сила распространяется ветром так, чтобы каждый, кто рожден от Духа, узнавал этот звук, и спасение будет многочисленно, подобно тому, как блудный сын возвращается домой.

“Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своем, и возвращается ветер на круги свои.” ( Екклесиаст 1:6)

Приходят благословения изо рта рыбы. Монета-это благодать, проповедь Евангелия  и духовное  бракосочетание. Готовьтесь увидеть высвобождение силы,  которого земля ещё не видела прежде. Я полагаю, что белый свет с Небес  – это слава  Бога, которая  высвобождена в силе, чтобы  прикоснуться  по всей земле через цепи проводников.

Перевод Татьяны Д.

Источник

 

Оставьте свой комментарий