“Сыны Левия, восстаньте!” Служение «Студия 29:11»

Сыны Левия, восстаньте!”

«Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф. И кто выдержит день пришествия Его, и кто устоит, когда Он явится? Ибо Он – как огонь расплавляющий и как щелок очищающий, и сядет переплавлять и очищать серебро, и очистит сынов Левия и переплавит их, как золото и как серебро, чтобы приносили жертву Господу в правде» (Малахия 3:1-3).

Господь говорит: «Я переплетаю Моё тело, чтобы было одним звуком, одним сердцем, одним разумом. Как сыны Авраама были вместе на древнем наперснике, так и Я побуждаю Мой народ среди всех народов быть соединёнными в одно, как наперсник праведности.

Процесс пошел; формирование наперсника в полном разгаре. Я сплетаю Своих помазанников в вечную ткань. Через кровь Агнца, Льва Иудина, этот наперсник праведности приходит на землю.

Я поставляю камни в свои месте; Я стратегически поставляю Своих людей, постановляя Моё слово с ними и возвеличивая силу свидетельства из их уст. Я восставляю сынов Левия высвобождать Истину и свидетельство на землю.

Новый уровень даётся на земле, внимательно наблюдай, Мой народ, как разворачиваются Божьи планы. Придите ко Мне и примите своё откровение, чтобы смотреть на разворачивающееся глазами Моего Духа», говорит Господь. «Во мне вы услышите Мой призыв, вы услышите Моё сердцебиение, Мой звук… ибо в этот день Я зову тех, чьи сердца бьются как сердце царя Давида…Я зову тех, кто горит страстью по Мне, Я зову сынов Левия, восстаньте!»

Источник

Оставьте свой комментарий