Бобби Коннер. Пророческое видение.

Свежее Дыхание С Небес для пророческого различения.

Бобби Коннер
26 мая 2016 года

Я был на долгих конференциях в течение нескольких недель с несколькими служениями в день, которые проходили в Германии и Швейцарии. В то время в Мангейме, Германия, 21 мая 2016 года, я был очень усталым, и я пошел в свой номер в гостинице, чтобы отдохнуть перед началом вечернего служения. Я ещё подумал перед тем как задремать; что нужно бы установить будильник, но я провалился в сон,и не сделал этого.


Провалившись в сон, я очутился в прекрасном, живописном месте с зеленым пастбищем,на котором я спал рядом с прекрасным небольшим потоком воды, протекающим через огромные камни. Быстро несущиеся воды издавали самые прекрасные освежающие звуки. Во сне я был таким спокойным и безмятежным. Я спал во сне и в том сне я увидел красивого Ангела, сходящего с вершины деревьев. Он опустился на колени рядом со мной и тихо начал дуть на моё лицо, настолько сильно, чтобы разбудить меня. Его дыхание было свежим, ароматным и нежным,прекрасным, но сильным.

Внезапно, я вернулся в свою постель в номере гостиницы. Когда я закрыл глаза и размышлял о сне обдумывая внешний вид и действия ангела. Вдруг, я почувствовал на моём лице дыхание снова, только на этот раз в моей комнате. Быстро, я открываю глаза, чтобы созерцать удивительного ангела, который нагнувшись надо мной, выдувал дыхание Небес на меня. Только на этот раз дыхание выходило из его ноздрей, а не рта. Дуновение было очень приятным, и очень освежающим.

Потрясенный и удивлённый посещением, я спросил небесного вестника; “Что эта встреча означает?” На что он быстро ответил в возбужденном тоне; “Свежий ветер проницательности( распознавание, умение различать, умение распознавать- прим переводчика) выпускается для пророческого  различения!” Я спросил; ” Почему ты дышишь на меня из ноздрей, а не рта?” Опять же, он ответил; “Ноздри говорят о проницательности!”

Слава Богу! Он посылает свежее дыхание с Небес, чтобы пробудить, обновить и усовершенствовать пророческую проницательность. Действительно, это сезон роста и повышенной чувствительности. Мы можем чётко соотнести это со словом из 1-я Царств 3:10. Пусть наша молитва будет: “Говори Господи, Твои слуги слушают Тебя!”

Бобби Коннер
перевод Ксюши Родиной.

Источник

Оставьте свой комментарий