Стив Портер: Пророческое слово

Стив Портер: Пророческий заряд на июнь 2016 года.

Видение сеяния семян

В видении я видел огромное поле, готовое к тому, чтобы кто-то засеял семена для будущего урожая. Над полем светило солнце, оно было вспахано и подготовлено для кого-то, кто имел видение о чём-то большем, чем просто пустой участок земли и желание с ней возиться, оно ждало людей, готовых ПРИЛАГАТЬ УСИЛИЯ до тех пор, пока они не увидят желаемый результат.
Я чувствовал, что Господь показывает мне, что у Него также есть духовное поле, которое нужно засеять семенами, чтобы получить урожай. Найдёт ли Он в этом июне работников, достаточно упорных, чтобы посеять семя и жаждущих большего, чем то, что церковь уже имеет сегодня? Есть намного больше, что Бог хочет насадить и есть огромная жатва для нас.
Также я видел, что упорство охватит Тело Христа в июне 2016 года – возрастающее желание удержать Господа и видеть Его руку, движущую по всей земле, как никогда прежде. Я услышал слово «нажим». Я видел корпоративные собрания, которые откладывались, чтобы заново взыскать Господа, глубже нажимая, чтобы двигаться в славе, смиренно ища того, что хочет делать Бог, откладывая в сторону человеческие планы и цели.
Я чувствовал, что Господь говорит:« Если Мой народ, прежде всего, будет искать Моего лица с искренними голодными сердцами, Я удивлю их посещениями. Когда Я двинусь, Мой народ наполнится только Мною,  и не будет желать ничего, но только полноты того, что Я хочу дать им».
Поднажмите!
Я ощутил, что Дух передаёт глубокое желание поднажать в наших усилиях. Я видел обновленное желание преследовать и простираться вперёд, открывать глубины планов Божьих.
Что означает поднажать? Что означает удержать Господа? Когда вы слышите слово «удержать», иногда вы понимаете его с точки зрения ограничения какой-либо деятельности; но когда я использую слово «удержать» я говорю о тяге или давлении на кого-либо.Сдерживать, тянуть или давить говорят о сердечном отношении, которое отчаянно желает близости с Богом, о ком-то, кто страстно желает и захвачен тем, чтобы быть Его другом. Я чувствую, как Господь говорит: «Я жажду видеть поколение со святым голодом и желанием надавить». У них есть желание удержать Меня, прийти и обитать со Мною и никогда не оставлять».
Словарь Стронга даёт следующее  определение  слову «удержать»: заставить, побудить, давить. Это не ординарная просьба, а настойчивое, искреннее стремление и  как результат, они давят и становятся ближе, слушают и способны услышать спокойный, тихий голос Духа. Это сердце, которое толкает к глубокому уровню отношений, которые не удовлетворяются обычными встречами.
Как много мы знаем людей, которых устраивает однообразный стиль общения с Богом? «О, Бог, просто приди и благослови меня». «О, Бог, просто сделай что-нибудь». Но они не заинтересованы в Нём, чтобы прийти и стать ближе. Я обнаружил, что если мы захвачены и заинтересованы Им, если мы, действительно, голодны по Нему и если мы простираемся вперёд, Он придёт и встретится с нами. Я чувствую, что Господь добивается Своего народа, чтобы стать ближе в июне, поскольку у Него есть много, что открыть в предстоящие дни, если только мы имеем уши, чтобы слышать, ожидая Его.
Проблема в том, что мы любим своё время. И если Господь не приходит спустя пять минут, мы сдаёмся и устаём ждать и переходим к следующей деятельности. Если мы через час не видим результата, мы разочаровываемся. Нам нужно задать вопрос: «Есть ли что-то, что настолько глубоко внутри меня, что я ничего не могу поделать, кроме как взывать к Нему?» Воззови к Нему и скажи: «Иисус, Сын Давидов, войди в мою жизнь и двигайся Духом Святым. Приди Духом Святым и говори со мною! Приди Духом Святым и займи весь мой дом. Я хочу Твоего присутствия каждый миг на протяжении всей недели и все 24 часа в сутки. Иисус, переверни всю мою жизнь этим летом!»
Сейте семена в июне для грядущих сезонов!
Это молитва, которую вы произносите не будучи искренними в том, о чём вы молитесь? Или всем своим сердцем и всей внутренностью своею вы имеете это в виду? Потому что если это значит для вас всё,  и вы не сдаётесь перед лицом поражения, Он придёт и двинется в вашей жизни этим летом. Он желает знать, что вы действительно говорите серьезно. А вы, действительно, говорите это серьёзно? Истина такова, что многие говорят, что хотят поднажать, но после проверки,что это было всего лишь служение уст.
Иисус, славный Господин, поистине достоин, чтобы Его добиваться, независимо от того, что потребуется для этого. Если даже вам придётся искать, молиться и поститься часами или неделями. Сделайте это!  Просто делайте это. Простирайтесь и вынудите Господа прийти и явить Себя вам этим летом, противостоя искушению сдаться, прежде чем придёт ответ. «Не упустите ещё одно лето», – говорит Господь, – «Простирайтесь!»
Я чувствую, что Господь просит Свою Церковь сеять семена в этом июне для грядущего сезона. Он ищет упорства и непоколебимости, чтобы прилагать усилия, оставаясь в тайной комнате. Если вы хотите больше Бога, не принимайте ответа «нет», потому что Он хочет дружбы с вами больше, чем вы могли даже мечтать. Не сдавайтесь! Никогда не сдавайтесь!
перевод подготовлен Татьяной Л. для проекта “onbog.com”

Оставьте свой комментарий