Даг Эддисон “Новые Божьи назначения”

Даг Эддисон “Новые Божьи назначения – пришло время овладеть Царством”

Ноябрь – это месяц восстановления и откровения. Происходящие потрясения в жизнях многих людей, задуманы Богом, чтобы вскрыть вещи, которые прежде были сокрыты. Ныне пришло время запечатанному открыться.

Видите эти числа 333?

«Воззови ко Мне — и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное,  чего ты не знаешь» (Иеремии 33:3). Именно сейчас то время, когда Бог открывает больше всего о ваших новых назначениях, приходящих с Небес.

Ваша «Книга жизни» открылась и это является временем перемещения,  в то время как новые ангелы назначаются, чтобы помогать вам. Не фокусируйтесь на шторме или на том, как дела могут выглядеть в физическом мире. Знайте, что Бог поставляет вас сейчас, и вы, действительно, переживаете это в нынешнее  время. Многие в это время пойдут в абсолютно новое место, новый уровень, новую власть, помазание и огонь! Несмотря на то, что вещи колеблются, помните – Божье Царство непоколебимо! «Итак мы, приемля царство непоколебимое, будем хранить благодать, которою будем служить благоугодно Богу, с благоговением и страхом, потому что Бог наш есть огонь поядающий». (Евреям 12:28-29)

Подробнее о днях трепета. Моё пророческое слово на Рош-а-Шана.

11 октября 2016 года был очень значительным днем этого года. Если вы не читали пророческое слово, которое Я давал

относительно этого времени, советую посмотреть здесь

(http://onbog.com/content/dag-eddison-prorocheskoe-slovo-na-oktyabr-pochemu-etot-period-stol-znachim).  Если вы уже читали его, просмотрите его еще раз и дайте людям, которые нуждаются в ободрении. В течение  еврейского Нового Года,  от начала Рош-а-Шана и на протяжении Йом Киппура и даже в период  Праздника Кущей Бог испытывает наши жизни ради цели продвижения.

В прошлом месяце, в период с 2 по 12 октября, в Небесах было время наибольшей духовной активности, какую я когда-либо видел. Она продолжалась до 23 октября этого года, дня Праздника Кущей. Это были 22 дня самых сильных встреч в Небесах, какие когда-либо были в моей жизни. В то же время это была самая сильная битва в моей жизни! Книги Небес были открыты над всеми нами.

Но в этом году это  было необычное событие, потому что было выполнено высшим уровнем суда в Небесах. У меня было несколько переживаний, в которых я видел, как происходило заседание Ветхого Днями, как в Даниила 7 главе.

Видел я, наконец, что поставлены были престолы, и воссел Ветхий днями;… судьи сели, и раскрылись книги. Даниила 7:9-10.

Отец выносил решения и постановления тем, кто призван быть частью этого следующего Божьего движения и пробуждения. Враг принял ответные меры против того, что Бог высвобождает в Небесах. Вот почему мы видим странные погодные условия, штормы, пожары, потопы и землетрясения. Был высокий уровень волнений на земле из-за этой битвы, происходящей в небесной реальности прямо сейчас.

Мы будем владеть Царством!

Я видел, как этот рог вёл брань со святыми и превозмогал их, доколе не пришёл Ветхий днями, и суд дан был святым Всевышнего, и наступило время, чтобы царством овладели святые. Даниила 7:21-22

Приготовьтесь овладеть Царством! Бог объявил постановления и решения в нашу пользу. Он высвобождает планы и стратегии для нас, чтобы взяться за новый сезон и владеть Царством на земле, как и на Небе.

Новые предвестники назначаются и вскоре начнут появляться на сцене, чтобы подготовить нас к следующему удивительному движению Бога. Бог подготавливает всё необходимое, потому что новое пробуждение направлено на отверженных и раненых христианством.

Всё начинается и выстраивается  для двух движений Божьих. Первое будет освежением и пробуждением в Церкви. Многие осудят это новое движение как не Божье. Второе движение Божье придёт позже в 2017 году, это будет истинное пробуждение для людей вне Церкви.

Это слабые овцы из 34 главы Иезекииля, которых оттолкнули, забыли и отвергли. Будет новый звук и язык с Небес. Этот новый звук и язык схож с тем, что был в день Пятидесятницы во 2 главе книге Деяний, когда новый звук, огонь и язык сошли с Небес.

Приходит нечто новое, что внезапно пробудит тех, кто зависим от наркотиков, в татуировках и с пирсингом и ЛГБТ; потерянные и забытые всеми  люди, внезапно переживут опыт, описанный в 37 главе Иезекииля – сухие кости оживут (верьте в это и провозглашайте вместе со мной).

Сверхскоростной пассажирский экспресс

Я видел и пророчествовал это в течение последних пяти лет. Сверхскоростной пассажирский экспресс появился в разгар очень тяжелых испытаний и штормов в моей жизни и после этого внезапно Бог сделал некоторые вещи. 19 октября в молитве у меня было видение прибытия сверхскоростного экспресса.Господь объявил, что те, кто готов к гонке всей их жизни, должны подняться  и занять свои места в этом экспрессе.

Вещи уже начали ускоряться, поскольку мы находимся в периоде, когда видим внезапные перемены и внезапный прогресс. «Да, действительно, теперь это не будет длиться долго» – повеление Божье. «Всё будет происходить так быстро, что ваша голова закружится, одно будет настигать другое. Вы не сможете угнаться. Все будет происходить в одночасье – и везде, куда ни посмотрите, благословение! Благословение, подобное вину, стекающему на горы и холмы». Амос 9:13

Всё это происходит уже сейчас.  Всё сейчас происходит гораздо быстрее, чтобы восстановить вас в новом месте. Бог снаряжает нас новым оружием  для духовной битвы. Он высвобождает новые дары и помазание, обновленное из старого и гораздо более эффективное.

Взывайте к Богу, чтобы открыть откровение и восстановление в своей жизни. Не смущайтесь из-за смятения  и слухов  о приходе  плохих вещей. Прямо сейчас позиционируйте себя для прорыва. Ободритесь, поскольку Бог не забыл вас и у Него для нас есть планы, которых мы не можем не понимать ёще.

перевод подготовлен Татьяной Л. для проекта «onbog.com»


Оставьте свой комментарий