Боб Джонс “Иисус – Разделитель”

Боб Джонс “Иисус – Разделитель” (пророческое слово, апрель 2011г)

(Иоанна 9:39) “Тогда Иисус сказал: на суд пришел Я в мир сей, чтобы не видящие видели, а видящие стали слепы.”

Господь приходит сегодня, как Разделитель, чтобы отделить тех, кто верит от тех, кто не верит. Он идет, чтобы дать прозрение тем, кто имеет веру, слепо веря Ему, чтобы они приняли Его видение в свою жизнь и больше не были слепыми, но были плодотворными.

Те, кто религиозны, и имеющие религиозный дух, считают, что они все знают. Религиозный дух- это законность, убеждения, осуждающие и критические споры,  и такие люди действительно слепы. Размышляя, они знают путь в своем разуме, и они имеют ответы на все вопросы, но в на самом деле не имеют ничего. Иисус есть единственный ответ!

Те, кто, слепо веруя, следуют за Господом,   знают Его голос,  не будут следовать за другими. Таким образом, Он идет, чтобы дать им зрение (видение). Они не будут следовать за чужим голосом, которого они не знают, а действительно  убегут от него.

(Ин. 10:5)” За чужим же не идут, но бегут от него, потому что не знают чужого голоса “.

Хотя, возможно, их вера слепа, они будут следовать за Господом, и Он откроет двери для них, и будет отвечать на их нужды, и они последуют за Ним в слепой вере.

(Ин. 10:9) “Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет.”

(Ин. 10:14)” Я есмь пастырь добрый; и знаю Моих, и Мои знают Меня. “

Те, кто все это понял, в их разуме, действительно слеп и не знает, что Я делаю. Ибо я Дух, и Я говорю в дух человека,  и он слышит Мой голос. Но религиозный человек не слышит Мой голос, потому что он не  духовный, его ум находится под контролем, и внутри него не Мой Дух. Поэтому Я пришел отделить тех, кто верит в Меня и кто слышит Мой голос от тех, кто самонадеян, эгоцентричен и религиозен.

Перевод Татьяны Д.

Источник

Оставьте свой комментарий