Архив за July, 2010

Голгофский Крест (открываем новую рубрику)

31.07.2010

КРЕСТ  ГОЛГОФЫ

Очень хочется на страницах нашего сайта сосредоточить фокус каждого  на Кресте нашего Господа и Спасителя – Иисуса Христа.

Мы открываем новую рубрику “Крест” и будем делиться с вами  словом от Господа, поэзией, песнями, свидетельствами и многими другими материалами, связанными с Крестом.

Чем является Крест для нас?  ВСЕМ!!!!

(more…)

Стефан Дрис “Пророчество на 2010 год и далее”

30.07.2010

С Иисусом по «базарным рынкам» или во что превратилась церковь: Пророчество на 2010 год и далее.

Пророческое слово для церкви Стефан Дрис. Перевод с английского

Часть 1

Я (Господь) предупреждаю вас:
Я собираюсь идти далеко за пределы ваших ожиданий. Я собираюсь идти далеко за пределы ваших традиций. Я иду туда, где вы никогда не были.
Я собираюсь вернуть вас в книгу Деяний. Я собираюсь вернуть вас в основание церкви. Я собираюсь восстановить то, что разрушил враг. Вы поймёте, что такое милость на том уровне, в том измерении, которое вы никогда не могли понять, воспринять. Вы поймёте, для чего нужна сила Бога. Вы поймёте, что не можете контролировать движения и волны помазания Святого Духа. Есть что-то водворяющееся в церкви и на земле в этом году. 2010 – изумительный год. Вы увидите невероятные вещи в погоде, и в церкви, и в мире. Будет великое разделение внутри церкви. И вы войдёте в то будущее, которое Дух Святой уготовил для неё.

(more…)

Ральф Хоу “Сильная пророческая молитва”

28.07.2010

Много лет назад я целый день провел, попивая кофе в ресторане «Sambo» и читая Евангелие от Иоанна за одно просиживание. Именно тогда я впервые заметил слова Иисуса – часто повторяющиеся во всем Евангелии – когда Он говорит, что делает только то, что видит Его Небесного Отца делающего, и говорит только то, что слышит Его Отца говорящего. Такое понимание о Его служении радикально изменило мое служение. И это навсегда изменило мое представление о молитве. Для многих людей молитва – это возможность прийти к Отцу со «списком покупок», который включает проблемные вопросы, заботы и критику, и возможность дать Ему понять, в чем они имеют нужду.

Но это очень ограниченный взгляд на молитву, поскольку Иисус сказал, что «Отец знает вашу нужду прежде вашего прошения». Молитва была задумана стать чем-то большим.

(more…)

“6000 пунктов для Неба”

25.07.2010

Возлюбленные!  Предлагаю всем посмотреть этот назидательный короткометражный фильм (всего 17 минут). Думаю, что каждому полезно его посмотреть: и верующим, и неверующим, и тем, кто на пути к покаянию.

Источник

Добавила Татьяна Д.

Анна Раунтри “Небеса открты” (глава 10)

23.07.2010

Продолжаем путешествие по Небесам!

Предыдущие главы читайте в рубрике “Отрывки из книг”

ГЛАВА 10.      БОЖИЙ  ПРЕСТОЛ

Когда мы поднимались, свет становился разноцветным, мерцающим, почти живым. Звук песнопений усилился стократно, когда мы следовали за пылающим отвесом в третье небо. (1)

Его праведность от века до века.
Его суды истинны и не будут более удерживаемы.

Ликующее празднование

Когда Иисус появился на «стеклянном море», поднялся великий крик. При виде Его, поющие взорвались спонтанным ликованием. (2) Мы вошли в третье небо, которое, по всей видимости, было задней стеной тронного зала.

(more…)

Христианская песня “Вот Я стою у двери”

22.07.2010

Эта песня – диалог Иисуса Христа со Своей Церковью, со Своей Невестой.

Иисус стучит в двери наших сердец!

Послушайте ее, наполняйтесь любовью к Жениху и будьте всегда препоясаны. Пусть ваши светильники будут всегда наполнены!

vot_Ya_stoyu.mp3

(прослушать)     (скачать)

Свидетельство Николая Телеги

21.07.2010

Соприкасаясь с Небесами

18.07.2010

Предыдущие откровения при посещении  Небес читайте в рубрике “Мишель Перри “

Июнь 2008г.

ч. 7   “ТАНЦОРЫ  В  БУРЕ
Вы видели тех, кто обладает наиболее мощным оружием из  всех вытекающих скрытых и невидимых глубин Его сердцебиения?  Рискованных, бесстрашных любителей Царя, которые захвачены своей целью,  что никакая буря  не может остановить их от танцев на волнах жизни в Его объятиях!

В середине одного из наших известных сезонов шквальных дождей, я созерцала бури , когда  дождь стучал  по жестяной крыше над головой . Вдруг я была взята в  видение армии людей , поднимающихся танцевать в этом бурном океане в середине ночи. Они крутились  и вертелись  в симфонии света прямо в центре сильной темноты. Это  было так прекрасно, даже ангелы стояли в благоговении. Может быть, это то, кем мы призваны быть? танцоры в буре, носители света …
(more…)

Ангелы среди нас

16.07.2010

Для верующих уже не секрет, что  на земле сейчас находится много Ангелов. Что они служат нам и окружают нас. Святое Писание подтверждает это:

“Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение?” (Евр.1:14)

“Ангел Господень ополчается вокруг боящихся Его и избавляет их.” (Псал.33:8).

И по понятным причинам в последнее время Господь допускает, чтобы  видео и фото техника иногда фиксировала образы Ангелов. Господь стучит в сердца людей различными способами:

“Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.” (2Пет.3:9)

В свою очередь Ангелы, которые привыкли в вечности постоянно славить Господа, очень любят, когда Божий народ славит Господа, и танцуют вместе с нами.

Мы сделали небольшую подборку видео-роликов на эту тему.

(more…)

Анна Раунтри “Небеса открыты” Глава7

13.07.2010

Глава 7. Послушание.

Предыдущие главы можно читать в рубрике “Отрывки из книг”

Ангел сидела на земле, скрестив ноги, и играла на золотой флейте. Ее густые каштановые волосы были разделены на семь косичек, переплетенных золотыми нитями. Под туникой, перепоясанной золотым ремешком, виднелась тонкая зеленая ткань, а сверху была накидка с длинными рукавами, тоже зеленого цвета. Большие карманы на рукавах ее верхней одежды были наполнены самыми разными предметами искусства, сделанными из золота (1): разнообразные музыкальные инструменты, кисти, ноты, балетные тапочки, пишущее перо. Ее шея, руки и оголенные ступни имели золотой оттенок. (2) На голове у нее была повязка из золотой тесьмы. В центре лба к тесьме крепилась небольшая золотая коробочка, похожая на хранилище для отрывка Священного Писания (3) Вдруг она опустила флейту и открыла глаза, все еще находясь во власти раздумий. Затем, повернувшись ко мне, она улыбнулась:

– Пой Ему хвалу.

(more…)