Архив за December, 2010

С Новым 2011 годом!!!

31.12.2010


Открытки анимация С Рождеством

Драгоценные посетители нашего сайта, возлюбленные Господом нашим и нами!

Поздравляем всех с Новым 2011 годом !!!

Желаем вам  всех  Божьих благословений, познания Его ЛЮБВИ, Его РАДОСТИ,

благодати и  милости, Его страсти к нам, Его глубин,  Его высот!!!

Да благословит вас Господь!!!!

С любовью Иисуса Христа Татьяна Д.  и Люся К.

Нет в мире слов таких земных

27.12.2010

Иисус
«Иисус» на Яндекс.Фотках

Превознесенный, Иисус,

Пою Тебе хвалу.

Тобой Одним, Господь, хвалюсь,

Тобой дышу, живу.

Пусть поднимается хвала

К престолу Твоему

И разливается река

Любви к Тебе, Царю.

О как прекрасен Ты, – (more…)

Мишель Перри “Моё любимое место на земле”

26.12.2010

Мишель Перри   “Моё любимое место на земле”  (18.12.2010г.)

Здесь происходят такие изменения…  Бог начал делать здесь такие вещи, за которые я молилась  3 года или более.

Наши дети прорвались через барьер любви, и теперь сносят меня с ног  своими объятиями! В буквальном смысле.

Сьюзан – одна из моих дочерей, которую я привела в свой дом, чтобы она жила со мной, когда ей было 9 лет, забрав её из сложной, оскорбительной ситуации. Прошлой ночью, во время семейной молитвы она подошла сзади меня, обняла меня своими ручонками и молились за меня в течение 20 минут  на чистом  английском языке абсолютно пророчески и  сильно помазанно. Это немыслимо.

(more…)

Чарльз Сперджен “Проповедь о Рождестве”

24.12.2010

Святое дело на Рождество или достойное рождественское занятие

“Увидев же, рассказали о том, что было возвещено им о Младенце Сем. И все слышавшие дивились тому, что рассказывали им пастухи. А Мария сохраняла все слова сии, слагая в сердце Своем. И возвратились пастухи, славя и хваля Бога за все то, что слышали и видели, как им сказано было”. Евангелие от Луки 2:17-20

Для каждого времени – свой плод: летом яблоки, на Рождество ягоды остролиста1 . Земля плодоносит в соответствии с порой года, и у человека для всякого дела под небом свое время. Сегодня мир поздравляет сам себя с рождеством и высказывает себе наилучшие пожелания. А мне бы хотелось предложить вам более серьезное занятие. Размышляя сегодня о рождении Спасителя, давайте устремимся к моменту рождения Спасителя в наших сердцах так, чтобы, если “Христос в вас, упование славы” (Кол. 1:27), то нам желать “обновиться духом ума” (Еф. 4:23). Давайте попытаемся посетить Вифлеем своего духовного рождения, насладимся любовью и общением с Иисусом, как в святые, радостные, небесные дни медового месяца нашей христианской жизни. Давайте обратимся к Иисусу с тем юношеским восторгом, который так отчетливо проявился в нас, когда мы впервые увидели Его. Давайте вновь возложим царственный венец на Его чело, пусть Он будет коронован нами, ибо Он по-прежнему украшен свежестью юности, и “вчера и сегодня и во веки Тот же” (Евр. 13:8).

(more…)

Соединим наши сердца вместе

24.12.2010


Открытки анимация С Рождеством

Возлюбленные Святые,  возлюбленные Самим  Господом!

Идут, грядут великие дни наступающего рождества, какое-то особое, сокровенное время, в которое хочется войти и встретить его с особенным трепетом и наслаждением.

Пусть везде, повсюду разливается хвала и поклонение нашему Единому, Единственному Спасителю Иисусу Христу! Пусть хвала из сердец наших  (more…)

Рик Джойнер

21.12.2010

Рик Джойнер  “Еще одна волна Духа в настоящее время высвобождена, особенно в пророческих дарах”

Многие христиане считают, что мы не можем различать времена, потому что Иисус сказал, что никто не знает час, когда Он вернется (см. Матфея 24:36). Хотя это истина, что мы не знаем времени Его возвращения, мы все же  можем и даже  должны различать времена. Даже в 1Фессалоникийцам 5:1-4 сказано:

“1 О временах же и сроках нет нужды писать к вам, братия”

“ 2 ибо сами вы достоверно знаете, что день Господень так придет, как тать ночью.”

“ 3 Ибо, когда будут говорить: “мир и безопасность”, тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут.”

“ 4 Но вы, братия, не во тьме, чтобы день застал вас, как тать.”

Ни один христианин не должен быть в неведении относительно времен. Мы должны знать основные обстоятельства, потому что Господь сильно осуждал тех, кто мог различить признаки изменения погоды лучше, чем  знать признаки времен (см. Мф 16:3). Сегодня наши новости наполнены примерами исполнения  библейских пророчеств. Великие учителя поднялись  в Теле Христовом, которые как  современные Аполлосы из книги Деяний,  помогают объяснить эти пророчества, и то, каким образом они исполняются, что значительно укрепляет верующих и помогает им подготовиться к грядущим временам.

(more…)

Чу Томас “Небеса так близки”

19.12.2010

Введение

“В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам.” Ин. 14:2

3 декабря 1995 года Бог напрямую обратился ко мне через пророческие слова, произнесенные одним пастором, которого звали Лэрри Рэндолф. Пастор Рэндолф сказал: «Мне было явлено откровение Господне в сфере пророческого служения… Я видел, как Господь раскрывает твой дух и направляет его на великий путь пророческого служения, видений и слов знания… Я видел, как по ночам, между 11 часами вечера и 3 часами утра, Господь обращается к тебе… Он будет будить тебя, и посещать тебя, посылать тебе сны, видения и их толкование… Бог сказал мне, что ты – одна из Его дочерей, которую Он преисполнил Духом Своим для пророческого служения».

Пастор Рэндолф сказал мне эти слова во время специального воскресного богослужения в христианском центре Пьюджит Саунд в Такоме, штат Вашингтон. Когда он сказал мне это, я испытала знакомое чувство помазания Святым Духом, которое проникло глубоко в мою душу и повергло мое тело в дрожь и трепет под воздействием Божьей силы.

(more…)

Пророческое слово из церкви г. Овидиополь

18.12.2010

Пророческое слово «Я был в таком же теле и в такой же плоти, народ Мой, как и ты»

Из церкви Овидиополя (присланное)
Общее (через Ваню) 6.06.2010, воскресенье

Сокрушай сердце свое, говорит Дух Святой, сокрушайся пред Моей славою и пред величием Моим. Допускай Дух Мой в сердце твое и не ожесточай сердце свое, ибо Я на сем месте милостью и благодатью, ибо Я снисхожу. А ты сердце свое не закрывай, а ты откройся предо Мною и Я войду обильно, и благодатью Своей посещу. Ибо как в сие последнее время, говорит Дух Святой, мало сокрушается народ Мой, мало льет слезы. Но, народ Мой, умаляйся предо Мною, смиряйся предо Мною, ибо как часто хочешь воли своей. Но, народ Мой, покоряйся воле Моей, повинуйся Мне, и будешь иметь благодать и благословение. Посему сокрушись предо Мною – неужто забываешь первую любовь? Неужто ль забыл, какова цена искупления твоего? Ибо Я пролил Кровь для того, чтобы ты пребывал со Мною вечно. Ибо хочу видеть тебя, народ Мой, – веришь ли сему?

(more…)

Пророческое слово из церкви г. Овидиополь

17.12.2010

«Как печалится сердце, говорит Дух Святой, что нет свободы Мне, что потоки перекрыты, что вырыты другие источники искусственные, и народ вынужден пить, и многие пьют с отвращением…»

Из церкви Овидиополя (присланные)
Пророческое слово от 22.08.2010

И вот говорю тебе, народ, любовью вечной Я возлюбил тебя и на Кресте Голгофы Я отдал жизнь Свою, Я умер за тебя, народ. И вас спрошу, дети Мои, что отдал ты Мне, народ Мой? Чем сегодня ты Мне можешь послужить? Когда Я пришел на сию землю – Я служил вам, Я не превозносился, но Я принял образ раба и по виду стал – как человек, и это ради тебя, ради спасения твоего. И вот говорю тебе, оцени милость Мою и любовь Мою, и страдания Мои, ибо не напрасно лилась Кровь Моя. О, Кровь Нового Завета – о, как имеет силу она и враг боится силы – он трепещет, когда народ Мой призывает Кровь Иисуса, и нет ему места там, где есть Кровь Господня. И тебе говорю, народ, запрещай, наступай на вражью силу, ибо Кровь Агнца имеет великую силу, и она запрещает всякому злу. И тебе говорю, употребляй всякую власть, ибо дал тебе власть, ибо заключил Завет с тобою, ибо дал тебе залог Духа Моего Святого – сила есть Великая, но ты употребляй, народ, научись пользоваться силою Моею. И ты будешь видеть благодать и силу Мою, и ты не будешь думать, что Господь ослабел или Господь не видит. О, вера, вера, народ, время пришло, когда шествие народа Моего должно быть в вере и в силе Духа Святого. И если ты сегодня приклонишь сердце свое к сим Словам и осуществишь их в жизни своей – благо тебе будет в будущности, будете благословенны. Аминь

(more…)

Чу Томас “Небеса так близки”

15.12.2010

Господь всё больше и больше людей поднимает на Небеса, чтобы донести до верующих “…какое богатство славного наследия Его для святых…” (  Еф.1:18 ) , что Он приготовил нам то, что “не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его.”   ( 1Кор.2:9 ). Господь также  стучится в сердца тех, кто не принял Его и не примирился с Ним. Мы хотим разместить на своем сайте наиболее яркие главы из книги Чу Томас “Небеса так близки”. Я верю, что это посеет в сердца многих людей веру и надежду.

“Чу Томас рассказывает удивительную историю о своих встречах с Иисусом Христом, во время которых ей довелось неоднократно посетить небеса, и, кроме того, дважды увидеть ад.

Её книга «Небеса так близки!» – это нечто большее, нежели просто книга. Это исполненное любви послание Христа нынешнему поколению людей, которые в большинстве своем Его забыли, не понимают Его, либо совершенно безразличны по отношению к Нему.

Эта книга, несомненно, затронет сердца и души и подвигнет вас к тому, чтобы вы, как никогда прежде, могли жить в послушании Богу и в чистоте.”

Об авторе:

Чу Томас — самая обыкновенная, простая американка корейского происхождения. Она замужем, у неё двое детей и четверо внуков.

(more…)